RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Максим Сторонев

Страницы форума: 1

Благодарим!

Никогда не приходилось писать сюда, на форум, но тут такое дело...
12 мая были на спектакле "Он был титулярный советник". Ходили компанией, три человека.
Спектакль этот смотрели в других театрах и решили у вас посмотреть, хотя и знаем, что идет он давно. Хотим выразить свой восторг от игры Анатолия Валентиновича Горячева. Мы его чаще в кино видели, а на сцене только в "Безумная из Шайо".
Вообще ходили по рекомендации на "Титулярного советника". Понятное дело, что может у вас тут не принято восторги свои выражать, но мы настоятельно просим передать ему нашу благодарность за такое доброе взаимодействие с публикой. Мы вообще смотрели открыв рот. Какой же он умница, какой молодей. Мы прям вышли счастливые после спектакля.
Очень радовало то, что никто не светил мобилами, а как-то все так, во время спектакля, прям смотрели, а что будет дальше, да что там будет дальше.
Хороший у него Паприщин такой. Вообщем и смех и грех. И жалко его так было. Особенно в конце спектакля. Мы прям чуть слезу не пустили.
Мы хотим ему сказать слова благодарности за то, что он так был интересен на сцене и это здорово и это очень ценно. А то, такие сейчас спектакли, с которых уйти хочется аж во время действия! Но это не про него. И если ему дарят цветы и аплодисменты, значит есть контакт со зрителями и он очень важен. (We will rock you!!!)
Мы прям очень ему благодарны! И благодарим ваш театр и всех, кто работал в этот день на Малой сцене.
Хороший вечер получился!
Как время будет, придем у вас еще что-нибудь посмотреть.
#онбылтитулярныйсоветник #анатолийгорячев

Страницы форума: 1
×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности