RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Павла

Страницы форума: 1

Баршак ушёл?

3 июля 2016, 19:43, Павла

А почему на сайте написано, что Павел Баршак играл в театре?

#павелбаршак

Бесприданница

14 мая 2015, 22:44, Павла

Добрый день! Будет ли еще идти "Бесприданница"?
#бесприданница

Re: Бесприданница

21 сентября 2014, 20:35, Павла

Полностью поддерживаю предыдущего оратора, который в свою очередь поддержал мою здравую мысль! И мы не одиноки! С 2008 года прошло 6 лет, за которые выросло целое поколение. И не все могут приехать в Москву на этот спектакль. А показать его надо обязательно как можно большему числу людей. Это жемчужина в фоменковской коллекции. Куда писать просьбу о видеоповторе спектакля?
#бесприданница #трансляциявинтернете

Бесприданница

19 сентября 2014, 21:35, Павла

Планируется ли видеотрансляция спектакля "Бесприданница"?
#бесприданница #трансляциявинтернете

Re: Буфет

27 июня 2013, 00:46, Павла

А Вы бы улыбнулись им первая, глядишь - и они бы повеселели.

Re: Баршака -с днем рождения!!!

19 декабря 2012, 12:57, Павла

ПРИМЕЧАНИЕ! Вместо знаков вопроса везде читать "тире"))

Баршака ? с днем рождения!!!

19 декабря 2012, 12:54, Павла

Поздравляем Павла Баршака с днем рождения!!! Хороших ролей, умных режиссеров, интересных сценариев! Здоровья и благополучия ему и его близким!! Хотелось бы увидеть этого актера еще в какой-нибудь постановке театра. Ну и в кино, конечно же!! С нетерпением ждем выхода и "Крапленого", и "Митинга", и "Трех мушкетеров"!!! Повезло Павлу родиться в день Николая Чудотворца ? всю жизнь будет под его защитой!!!
С уважением, редакция журнала "ТВ ПАРК".

Re: Обмен билетов на Деревню

6 сентября 2012, 18:51, Павла

А Вам на более поздний срок - это на когда?

Фоменки, держитесь!

13 августа 2012, 17:52, Павла

Фоменки, миленькие, держитесь! Сохраните театр!

Re: "Прелюдия" к "Театральному роману" или о любви к фоменкам

30 июня 2012, 17:29, Павла

Ох, какой хороший вопрос! Спасибо Вам)) Я как раз хотела именно об этом сказать. Право каждого зрителя выбрать свою мотивацию похода в театр: кто ходит на режиссера, кто - на актера, кто - на других посмотреть, себя показать)) Каждому своё, как говорится.
Я лично хожу в театр из-за актеров. Мне интересно посмотреть не только, каков актер в кино, но и что он делает на сцене. Пошла на "Дом, где разбиваются сердца" исключительно из-за Баршака. Увы, разочаровал... При всей моей любви к его киноработам ("Прогулка", "Казус Кукоцкого", "Ночной продавец", даже сериал "Игра") и уважении к нему самому, для меня на сцене он потерялся. Не то, чтобы не оправдал моих ожиданий, я ничего и не ждала, просто шла на спектакль. В общем, не понравился. Смириться с этим я не смогла и пошла через три недели на "Бесприданницу". Но его Вожеватов меня тоже не впечатлил. (Да не побьют меня его поклонницы!!)
Но зато Евгений Цыганов в роли Карандышева приятно удивил. Теперь я советую и рекомендую всем посмотреть "Бесприданницу" в МПФ. На том спектакле у меня не было никаких ассоциаций с его ролями в кино. На сцене был человек, который изо всех старался прорваться в высшее общество и стать там своим, который ухватился за Ларису Огудалову как за последний шанс и, пытаясь сохранить остатки своего человеческого достоинства, вынужден унижаться перед теми, кто богаче...
В финале я (абсолютно не сентиментальный человек) плакала. Когда Карандышев оттаскивает за руку Огудалову в глубь сцены, поворачивается спиной к зрителю и напуганный тем, что он сделал, как бы ищет помощи или поддержки у Кнурова, Вожеватова, Паратова, которые сидят на ступеньках декорации наверху и вообще на него не реагируют. Только пластика актера, песня в исполнении Мананы Менабде (Сегодня ночью не солгу...), а на заднике пронзительно голубое небо (или Волга - это кому как удобнее) - и на глаза наворачиваются слёзы. И Ларису жалко, и Карандышева жалко, и Цыганов играет БЕСПОДОБНО! Поэтому теперь Евгений Цыганов у меня ассоциируется и с "Бесприданницей", а не только с фильмами.
Про Полину Агурееву здесь не говорю, потому как видела ее до спектакля в отрывках в Инете и заранее знала, что она будет хороша. И поет Полина божественно! (Только когда она спела, я поняла почему в Ларису влюбился Паратов!).
Хотела сказать еще про "Волки и овцы". Я этот спектакль смотрела только в телевизионной версии, зато несколько раз! И не могу забыть дуэт Юрия Степанова и Галины Тюниной. Потрясающий дуэт! К сожалению, был... Сейчас хотела бы сходить на "Волки и овцы", но эффект уже будет не тот: у меня перед глазами Лыняев - Степанов.
Еще раз спасибо Вам за вопрос))

Re: Вопрос

25 июня 2012, 22:48, Павла

В этом театре видно и слышно всё со всех мест - проверено на себе)

Страницы форума: 1