RuEn

Форум

Все сообщения пользователя МАРИНА

Страницы форума: 1

Завещание Чарльза Аддамса

3 февраля, 15:20, МАРИНА

Здравствуйте,известна ли предварительная дата Завещания в марте? Чтобы сориентироваться на работе

Спасибо!

25 ноября 2019, 20:33, МАРИНА

Мы также очень благодарны директору нашего любимого театра Андрею Михайловичу Воробьеву, что он смог в своем плотном рабочем графике выбрать время и приехать к нам в школу с интересным и живым рассказом о своей работе и о прошлом и настоящем театра.
Ученики и учителя школы 1522, ваши постоянные зрители .
#андрейворобьёв

Спасибо!

25 ноября 2019, 16:56, МАРИНА

Большое спасибо администратору Виталию, актеру Андрею Казакову и театроведу Анастасии Сергеевой за чудесные встречи, которые помогают приобщить маленьких зрителей к миру и истории театра, с удовольствием поделать упражнения, с которых начинают студенты театральных вузов и "заглянуть" на театральную "кухню"( в том числе даже покрутить ручку "машины ветра"!)
Ученики и учителя школы 1522
#виталийзолотницын #андрейказаков #анастасиясергеева

Билеты с ограниченной зоной видимости

13 мая 2018, 21:27, МАРИНА

Приобрела билеты на 1 и 2 места 1 ряда балкона на спектакль Алиса в Зазеркалье. Понимала, конечно, что это не лучшие места в зале, но, не ожидала совершенно, что ребенок 130 см. ростом с этих мест в принципе не может видеть сцену. Хорошо, что сотрудники в зале оказались отзывчивыми и помогли пересесть на свободные места. Но было очень неприятно. Вопрос: почему такие места на схеме зала не отмечены, как места с ограниченным обзором (как в театре Станиславского и Немировича-Данченко, например)?

Страницы форума: 1