RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Роман Фадин

Страницы форума: 1

Re: Неплохой театр, но недружелюбный

11 июня, 13:54, Роман Фадин

Добрый день,Valley!

Вход в зал после начала спектакля запрещён. Мы предупреждаем об этом наших зрителей, информация об этом указана на билетах и на сайте театра. В большом зале мы, в порядке исключения, проводим опоздавших зрителей на балкон, но в малом зале такой возможности нет. Появление опоздавших в малом зале после начала спектакля не только отвлечет остальных зрителей, но и нарушит ход действия, поскольку проход на зрительские места осуществляется через сценическое пространство.
Вы опоздали. Моя коллега любезно пыталась Вам объяснить, что вход в зал после начала спектакля невозможен. Предлагала Вам возможность посмотреть этот спектакль в следующий раз со служебных мест. К сожалению, Ваш спутник отказывался её слушать и всё время кричал на неё.
В какой то момент с ним пришлось разговаривать мне, но успокоить его не удалось. Мне пришлось даже вызвать охрану. На мой взгляд, со стороны театра это был корректный разговор, что нельзя было сказать о Вашем разъярённом спутнике, который очень яростно выражал свои эмоции.
Я очень огорчен, что вся эта история произошла. Мы всегда стараемся помочь каждому зрителю.

С уважением, администратор театра Роман Фадин.

Страницы форума: 1
×

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности