RuEn

Политика конфиденциальности

В соответствии с Федеральным законом № 152-ФЗ «О персональных данных», ГБУК г. Москвы «Московский театр „Мастерская П. Фоменко“» доводит до вашего сведения, что:
  • Мы изредка просим вас предоставить ваши персональные данные (имя, адрес электронной почты, номер контактного телефона) исключительно для вашего удобства, для обратной связи в случае заказа и покупки билетов, информирования о наших новостях и предложениях.
  • Ваши персональные данные хранятся исключительно внутри театра, доступ к ним имеют несколько сотрудников, персонально ознакомленных с положениями вышеуказанного закона и ответственностью за его нарушение. 
  • Мы гарантируем, что ваши персональные данные, даже те из них, что были получены до вступления в силу вышеуказанного закона, ни при каких обстоятельствах не будут переданы третьим сторонам, и мы предпринимаем все разумные усилия для их защиты и сохранности.
  • Единственное исключение — официально лицензированные службы рассылки, с которыми театр сотрудничает; в свою очередь, они гарантируют защиту и сохранность ваших данных. В настоящий момент мы пользуемся с целями электронной почтовой рассылки услугами АО «Интернет-Проекты». В свою очередь, наши партнёры тоже гарантируют конфиденциальность персональных данных.
  • Мы можем воспользоваться вашим электронным адресом, чтобы осуществлять рассылку писем, содержащих новости и предложения, только в том случае, если вы определённо выразили на это своё согласие (отметили эту опцию при заказе билетов или самостоятельно подписались на рассылку на главной странице нашего сайта).
  • Если вы не выразили явным образом своего согласия, мы можем осмелиться однократно прислать письмо-приглашение к подписке, вдруг вы не заметили такой замечательной возможности. Один раз, но больше никогда.
  • В каждом нашем письме, в его подвале, содержится ссылка, нажатие на которую автоматически отпишут вас от рассылки раз и навсегда.
  • Спасибо вам за внимание и доверие к нашему театру.
    ×

    Подписаться на рассылку

    Ознакомиться с условиями конфиденцильности