RuEn

Форум

Поздравления Ирине Пеговой!

12 апреля 2005, 13:50, Безымянный

Ирина, примите поздравления :)
Удачи вам, творческих успехов, любви, хорошего весеннего настроения! Вы, действительно, лучшая, и ещё
самая искренняя и живая в спектакле "Дядя Ваня".

Re: Поздравления Ирине Пеговой!

12 апреля 2005, 22:01, Андрей Ч.

Присоединяюсь! Поздравляю!!! Желаю всего самого хорошего!!!

12 апреля 2005, 15:04, Безымянный

Присоединяюсь к поздравлениям. Желаю творческих успехов.

12 апреля 2005, 14:38, Безымянный

Тоже хочется присоединиться к хору поздравляющих.
ПО-ЗДРАВ-ЛЯ-Ю!
P.S. Вчера после спектакля "Волки и овцы", на поклоне,Полина Кутепова расцеловала Ирину. Наверное, тогда уже стало известно, что Пегова победила...Волнительно быть свидетелем таких моментов, скажу я вам.

12 апреля 2005, 14:20, Безымянный

а ещё поздравления с выходом фильма "Космос как предчувствие" - ждем с нетерпением!

13 апреля 2005, 12:41, Безымянный

Уважаемый/ая Отсвет, расскажите, пожалуйста, что вам известно о выходе нового фильма. В каких кинотеатрах Москвы его можно посмотреть? Спасибо.

"Космос как предчувствие"

13 апреля 2005, 13:57, Безымянный

sunflower,
не могу ответить на Ваш вопрос, к сожалению:(, самой очень хотелось бы знать, когда и в каких кинотеатрах и, желательно, не Москвы, а Ростова-на-Дону:)
про этот фильм говорили в последнем выпуске ╚Кино в деталях╩ на СТС: сначала В. Толстоганова упомянула о ╚Космосе┘╩ как о приятнейшем, посмотренным ею за последнее время (вот тут-то я и насторожилась √ что это был за показ?), а потом гостями студии были Учитель, Пегова и Миронов; много интересного рассказывали о съёмках, показывали отрывки, но ни словом не обмолвились о том, когда же мы это увидим┘

Re: "Космос как предчувствие"

13 апреля 2005, 17:38, Безымянный

Всё равно спасибо :)

13 апреля 2005, 15:37, Безымянный

В прессе проскальзывало, что премьера будет в мае.

13 апреля 2005, 17:38, Безымянный

13 апреля 2005, 13:55, Безымянный

Ничего, что я не Отсвет?:)
Это новый фильм Учителя, который собирались снимать еще до "Прогулки", но из-за занятости Миронова отложили.Помимо Пеговой там снимался еще один из "фоменок"-Евгений Цыганов. Фильм о 50-х годах.Вообще-то в интернете довольно много об этом фильме, а на сайте Евгения Миронова есть несколько фотографий.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности