Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Репетиция "Носорогов"
С удовольствием посмотрела вчера фрагменты репетиции "Носорогов". С нетерпением жду премьеры!!!:)
Кажется, Логика будет играть Олег Нирян, а Беранже - Кирил Пирогов? Очень, очень интересно :)
Re: Репетиция "Носорогов"
Zamechatelniy siuzhet!!! ...mne toje pokazalos', chto Beranje budet igrat' Kirill, kak tolko prochitala pervoe deistvie. =)
Согласен. Было многообещающе.
Да, Беранже - Кирилл Пирогов, Домашняя хозяйка (Дама с кошкой) - Тюнина (это идет еще с сентябрьского показа самостоятельных работ). Старый господин, несомненно, Б. Горбачев, а вот кого играет Нирян - Логика или Жана - вопрос! Осенью - на показе, - Логиком был Юскаев.
Показ?
Скажите, пожалуйста, о каком "показе" Вы говорите?
Re: Показ
В сентябре-месяце прошлого года по распоряжению художественного руководителя состоялся показ самостоятельных работ артистов и режиссеров театра для выявления полезных моментов.
Полного списка работ не знаю, но из показанного "Записки сумасшедшего" Горячева уже в репертуаре, еще Тюнина на пару с Олегом Талисманом давали сцены из Толстого ("Детство. Отрочество. Юность"), режиссер из Саратова Иван Верховых с "фоменками" последнего набора - современную пьесу какого-то белорусского автора... Поповски представил как раз первое действие "Носорогов", отрывок из "Роберто Зукко" (с самим собой) и французской комедии, кажется, под названием "Летчики"...
Так что вот.
Большое спасибо за интересное сообщение, господин Пчелкин!
...то-то я смотрю знакомое лицо Ивана из Саратова ооооочень часто появляется в зрительном зале на спектаклях театра:)).
С уважением,
К.
Ишь ты, как интересно!
А я думала, что у них там все по расписанию, а оказывается -свободное творчество, здорово!