RuEn

Форум

Вера и театр

27 апреля 2005, 15:17, Безымянный

Резюмируя прочитанное, могу заметить и некоторое качество интернет общения, редко кто пользуется собственными именами, предпочитая "ники", но в одной из реплик я нашёл подпись именем собственным( "ваш тёзка"). Примерно тоже и в характере ответов и соображений на прдложенную тему, люди боятся высказать оригинальные соображения по теме Вера и Театр предпочитая оценивать Церковь, а не свзяь Веры и одухотворённого театрального творчества с источником творчества и таланта, Бог создал мир, художник (читай Аристотеля) подражатель природы, творения Божьего. Повторюсь, многие актёры и режиссёры говорят об этом со зрителем притчами, чтобы яснее и понятнее донести свои мысли. Зрители, те что пишут на форум, почему-то не хотят говорить о существе притч, образов, метафор и аллегорий, принимая образ не принимают его смысла.
ЖАЛЬ,что мало реплик затронувших существо поднятой темы в применении к спектаклям Петра Наумовича и его воспитанников.

Re: Вера и театр

28 апреля 2005, 10:45, Безымянный

"Доколе ты жив, и дыхание в тебе, не заменяй себя никем."

Re: Вера и театр

27 апреля 2005, 18:52, Безымянный

Кстати говоря, думаю немаловажно добавить, что один из заметных актёров театра, не только верующий человек, но ещё и помогает в храме за службой. Если бы он притворятся, то постарался бы сделать это общедоступным, однако я не вправе открывать его тайны. Думаю, этим сообщением я никого не введу в смущение, способное отвернуть людей от театра. Хотя бы так.

Далеко заходите...

28 апреля 2005, 11:46, Безымянный

1. Мне кажется, что вы переходите некую грань, которую переходить не следует. Вы намекаете на знакомсто с актером модного театра, но это также неприятно, как намек на близость. Вера актера - его очень личное дело, не стоит злоупотреблять его доверием к вам, посланникам вранья.

2. "Заметный актер". Я не люблю "заметных актеров", я думаю о тех незаметных, которые так же талантливы, но не играют главные роли в силу требований театра.

3. Не стоит пропагандировать ветхость заветов в пастве, вас не "привечающей".

Петра Гориш

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.