Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вера и театр
Резюмируя прочитанное, могу заметить и некоторое качество интернет общения, редко кто пользуется собственными именами, предпочитая "ники", но в одной из реплик я нашёл подпись именем собственным( "ваш тёзка"). Примерно тоже и в характере ответов и соображений на прдложенную тему, люди боятся высказать оригинальные соображения по теме Вера и Театр предпочитая оценивать Церковь, а не свзяь Веры и одухотворённого театрального творчества с источником творчества и таланта, Бог создал мир, художник (читай Аристотеля) подражатель природы, творения Божьего. Повторюсь, многие актёры и режиссёры говорят об этом со зрителем притчами, чтобы яснее и понятнее донести свои мысли. Зрители, те что пишут на форум, почему-то не хотят говорить о существе притч, образов, метафор и аллегорий, принимая образ не принимают его смысла.
ЖАЛЬ,что мало реплик затронувших существо поднятой темы в применении к спектаклям Петра Наумовича и его воспитанников.
Re: Вера и театр
"Доколе ты жив, и дыхание в тебе, не заменяй себя никем."
Re: Вера и театр
Кстати говоря, думаю немаловажно добавить, что один из заметных актёров театра, не только верующий человек, но ещё и помогает в храме за службой. Если бы он притворятся, то постарался бы сделать это общедоступным, однако я не вправе открывать его тайны. Думаю, этим сообщением я никого не введу в смущение, способное отвернуть людей от театра. Хотя бы так.
Далеко заходите...
1. Мне кажется, что вы переходите некую грань, которую переходить не следует. Вы намекаете на знакомсто с актером модного театра, но это также неприятно, как намек на близость. Вера актера - его очень личное дело, не стоит злоупотреблять его доверием к вам, посланникам вранья.
2. "Заметный актер". Я не люблю "заметных актеров", я думаю о тех незаметных, которые так же талантливы, но не играют главные роли в силу требований театра.
3. Не стоит пропагандировать ветхость заветов в пастве, вас не "привечающей".
Петра Гориш