Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Поздравление Петре?
Хотя Вы и камень по имени, но пока на этом камне ничего основать нельзя.Не думаю Вас этим утверждением обидеть. Ведь Вы и не хотите что-то основывать в себе. А жаль, увлечение "живым" театром Фоменко иогло бы стать хорошей ступенькой, так как спектакли его оживляют чувства и будят интерес к жизни в её многоплановых проявлениях.
Этот камень брошен, но неумело, что оставляет надежду на благополучный исход, хорошо бы он никого не ранил.
Оттаивайте, а пока взгляните вокруг раскрыв глаза, не зажмуриваясь от страха. Не так мало взвешенных мнений.
Булгаков замечательный художник, у него здорово написано про довлеющую силу страха.
Паства и собеседники - понятия разные, мнения, как векторы, а общая их составляющая- результат беседы, движение куда-то.
Обратите внимание на отзывы БВГ, и новые сообщения прекрасных собеседниц с поздравлениями с Пасхой.
P.S.Некорректность мной действительно была допущена, но меня вынудили в полемике спора представить веское доказательство, и я попался. Но я всего лишь когда-то был знаком с этим артистом, а ныне слежу за его творчеством, и у нас общий круг знакомых, всего то.
P.P.S.Могу пожелать Вам оттаивать. С Праздником не поздравляю, так как Вы всячески от него отрекаетесь.
Не могу в заключение удержаться от слов благодарности за столь яркую реакцию и быстрый отклик на первое моё сообщение. Благодаря Вам завязалась поучительная дискуссия, освежившая общую атмосферу разговора в форуме.