RuEn

Форум

представителю театра - любимому

2 мая 2005, 08:44, Безымянный

"мы обычно злобно скрипим зубами за кулисами"
"Может быть, наш театр - просто не "ваш"? Ну, и форум тоже..."

Любимому "отвечальщику" за театр

Сжимая немощь в кулаках
Стоит бездарность за кулисой
И грубость морды прячет фиксой
Любви к театру и к другим

Но вот свет рампы погасили
И видят все - гнездо здесь свили
Всезнайство, глупость и расчет
И фанфаронства блеск - в зачет

Так... существо стоит без пола
Знаток души, любитель ора
Знаток театра и хамло
Но впрочем, нам-то все-равно!

Театр немножко все мы любим
А вас, маэстро, несовсем
И терпим Вас мы лишь затем
Что можно жить без вас совсем.

Петра Гориш

Re: представителю театра - любимому

2 мая 2005, 11:33, Безымянный

А вот тут √ Фи┘. Грубо и несправедливо. На каком основании Вы ТАК оскорбляете АБСОЛЮТНО НЕЗНАКОМОГО Вам человека? Пользуетесь тем, что он не может ответить Вам тем же, поскольку находится ╚при исполнении╩? Причем было бы за что! Ну, высказал человек вполне нормальную, очень человеческую реакцию на невоспитанность отдельных зрителей. Да, он ошибся: невнимательно прочитал Ваше сообщение и принял Вас за такого зрителя. Но ведь когда ему указали на эту ошибку, он извинился!
Вчитайтесь в то, что написал Барин в ╚Re: Ответ Барину╩ от 1 мая:
╚┘ были ведь и "случайные жертвы" того моего "угара борьбы с ложью и невежеством". Вот о чём я сейчас глубоко сожалею╩
Совершенно очевидно, что представитель Мастерской оказался этой Вашей случайной жертвой. Пройдут годы, и Вы со стыдом будете это вспоминать. Почему я в этом уверен? Да хотя бы потому, что Вы в рамках Форума уже успели извиниться перед человеком, на которого достаточно жестко ╚наехали╩.

И вообще, Петра, я Вами поражаюсь! Как будто в Форуме участвуют два абсолютно разных человека:
умный собеседник, тонко чувствующий искусство (я имею в виду Ваше упоминания о фильмах ╚Иди и смотри!╩, ╚Свои╩, о музыке), пишущий стихи (пускай не всегда удачные) и
человек, способный больно оскорбить малознакомого собеседника.

Я понимаю, что рискую навлечь на себя Ваш ╚праведный гнев╩. Но вот то ╚чувство правды╩, за которое Вы ратуете, не позволяет мне промолчать.

ответ

2 мая 2005, 13:34, Безымянный

Да бросьте дуться, Вы - друзья
Ведь вы же все-таки мужчины
Возможно, я и не права!
Но вы зачем так гнете спины?

Он сможет сам сказать за всех
Хоть мысли будут неприятны
"Исполнит долг свой" он за тех
Тех, чьи слова порой невнятны

Что ж, извините, коли так
В защиту Вас так все втянулись
Прошу простить, но Вы мне - враг!
Хоть совесть малось встрепенулась.

Петра Гориш

Re: ответ

2 мая 2005, 19:40, Безымянный

Господи! Ну как не улыбнуться такому элегантному ответу! Браво!

Досадно (БВГ)

2 мая 2005, 12:22, Безымянный

...Причём ладно бы я это написал ПОСЛЕ, - я же это написал ДО! Значит - не получилось, жаль...

Барину

3 мая 2005, 15:50, Безымянный

Предлагаю организовать прямую связь для обмена интересной информацией. Открыл специально ящик bvg_fom@mail.ru (после того, как обменяемся настоящими адресами можно будет закрыть его)
Милости прошу.

Re: Барину

4 мая 2005, 09:41, Безымянный

И сразу стало как-то грустно.Потому что самый живой разговор, в котором я хоть и не участвую напрямую,но за которым внимательно слежу, как и многие другие посетители виртуальной гостиной фоменок,мало-помалу окажется за пределами форума.

4 мая 2005, 10:56, Безымянный

Вот-вот. Я тоже об этом подумала. Я постоянно слежу за дискуссией (хотя и не участвую в ней), это своего рода отдушина для меня. Не "переезжайте", пожалуйста:)

Lenaig

4 мая 2005, 10:48, Безымянный

Что ж, спасибо за комплимент.
Со своей стороны постараюсь пользоваться этим каналом только в крайнем случае.

Re: Lenaig

4 мая 2005, 11:01, Безымянный

Вот они-то, эти крайние случаи, как раз самые интересные:)) Впрочем, и на том спасибо. Это же ваша жизнь, ваши мысли, все понимаю. Но не могу при этом отказать себе в удовольствии рассмотреть их,сравнить со своими, кое-что примерить и даже оставить себе для дальнейшего рассмотрения. Удовольствия этого лишиться страсть как не хочется!

4 мая 2005, 11:47, Безымянный

Да-а, похоже у нас неплохо получается развлекать почтенную публику...

4 мая 2005, 13:02, Безымянный

В общем-то так оно и есть. Хотя ведь иногда выходит за рамки собственно развлечения, не правда ли?

4 мая 2005, 14:11, Безымянный

Вам виднее.

Барину

4 мая 2005, 14:21, Безымянный

Я Вас обидела? Простите.

4 мая 2005, 14:54, Безымянный

Ничего подобного, откуда такие мысли? Просто Вам действительно виднее: Вы же нас слышите, и мне, например, любопытно - как всё это выглядит со стороны.

4 мая 2005, 15:12, Безымянный

Да по-разному.Зависит от того, кто дискутирует и с кем. По большей-то части интересно представить, что там за люди и зачем им всем это надо. Иногда же хочется и вступить в разговор, да в силу разных причин(в том числе и лени,каюсь)как-то не случается.

4 мая 2005, 15:16, Безымянный

Не сдерживайтесь, - надо себя заставлять!

4 мая 2005, 15:19, Безымянный

Пардон? Вы это о чем?

Ваше мнение

4 мая 2005, 15:30, Безымянный

Ваше мнение тоже интересно...

4 мая 2005, 15:23, Безымянный

"...Иногда же хочется и вступить в разговор..."

4 мая 2005, 15:33, Безымянный

Хочется. Иногда. Может и вступлю. Но вот чего нет, так это как раз жажды публичных выступлений. Зато есть лень, и есть Большой Брат за спиной. Поэтому полноценного высказывания не успеть составить, а раз так, то и зачем? Кому это будет интересно, кроме меня самой?

5 мая 2005, 01:45, Безымянный

Как это - "кому это будет интересно, кроме меня самой"? Как минимум - мне, например!

Барину

5 мая 2005, 09:47, Безымянный

Беда в том, что мой босс очень не любит, когда те, кого он нанял, занимаются на работе не совсем тем, за что он платит деньги. И его можно понять:)) Поэтому, чаще всего я успеваю либо прочитать, либо написать что-то кратенько.Но мне кажется, что иногда обуждаются вещи достаточно серьезные, и отделываться шуткой-прибауткой не уместно.А потому, лучше промолчать и наедине с собой любимой обдумать. Мне не принципиально, чтобы другие обязательно узнали, что я поэтому поводу думаю.Невелика птица:))

5 мая 2005, 11:52, Безымянный

Да.. уж. Барин прав.
Чем больше будет интересных собеседников, тем лучше. А Вы к числу таковых явно относитесь!
По поводу свободного времени. Прислушайтесь к совету Петры насчет редактора. У меня, например, над душой никто не стоит, но на работе просто почти нет свободного времени. А дома за компьютером с Интернетом сидит дочка, учится. Почти схожие проблемы.
Поэтому я копирую заинтересовавшее меня сообщение в Word и в спокойной обстановке пишу ответ (что греха таить, иногда за счет сна). А потом в создаваемое сообщение просто копирую написанный текст.
И в Интернет можно выходить на короткое время.
Удачи!

5 мая 2005, 12:01, Безымянный

О, как раз с интернетом проблем нет. У меня "выделенка". Проблема с тем, что Товарищ Начальник любит подкрадываться незаметно. Ну да справимся:)) В любом случае, всем спасибо за советы и участие.

5 мая 2005, 11:07, Безымянный

Как-то Вы всё-таки слишком усердно скромничаете!

о голове

4 мая 2005, 16:12, Безымянный

Так ведь писать не трудно, думать, вот, сложнее...

Re: о голове

4 мая 2005, 16:19, Безымянный

Ну, ничего, Петра, справляетесь ведь.

4 мая 2005, 16:42, Безымянный

Браво! Люблю тонкий юмор!

4 мая 2005, 17:01, Безымянный

Так и поучитесь ему тогда, а то вы того и гляди хамить начнете. И такое на молодость уже не спишешь.

4 мая 2005, 18:25, Безымянный

Нехорошо провоцировать ближних, mr. Juls. По крайней мере - таким образом.

учиться и учиться

4 мая 2005, 17:13, Безымянный

Как вижу, слова вы пишете несколько лучше, чем думаете...

Lenaig BVG и прочие

4 мая 2005, 11:25, Безымянный

Дальше будет еще интересней...

Re: Lenaig BVG и прочие

4 мая 2005, 11:44, Безымянный

Ну, Вы нас всех просто заинтриговали.Не могу унять дрожь нетерпения:)

Re: Lenaig BVG и прочие

4 мая 2005, 11:30, Безымянный

Обещаете?

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.