RuEn

Форум

Вопрос

13 мая 2005, 13:52, Безымянный

Большая просьба к толковым зрителям спектакля "Одна ...деревня", как вы нашли Агурееву, вернувшуюся к своей роли? Мне очень интересно, но, к сожалению, нет никакой возможности попасть в театр.

Re: Вопрос

13 мая 2005, 17:15, Безымянный

Мы нашли ее чудесной! :))
Я смотрела "Деревню" уже в третий раз, и Полина мне понравилась даже больше, чем всегда.

13 мая 2005, 17:34, Безымянный

Полина просто чудо!
Как жалко, что Вы не смогли попасть на спектакль!
Я бы даже назвала Полину "Актриса - Индивидуальность"!
Таких нет!
В адрес Полины несмолкаимые аплодисменты, и крики "Браво!"

14 мая 2005, 12:52, Безымянный

А вы знаете, как мне когда-то повезло, я видел её ещё в студенческом спектакле "фоменок", поставленном, кажется, Каменьковичем, в "Школе для дураков" Саши Соколова. Странное впечатление, роль у неё там небольшая, совсем не красавица, а запомнилась она даже ярче прочих, "преступно втёрлась в память", так что и десять лет прошло, и смотрел много, а первая встреча. Назвали "актриса-индивидуальность", а как описать эту индивидуальность? Неуловимое что-то и такая, и разная, и другая, и "свой парень" и "муза", и плохая, и простительно ей, и "ну-у очень хорошая". Думаю и додуматься не могу в чём секрет обаяния покоряющего многих, ладно бы дело во мне, завидки берут. Князь Мышкин размышлял над портретом Настасьи Филдиповны: "только бы она была добра". Продолжу: и всё будет хорошо в театре, кино станет лучше, будем работать, созидать, учиться у Полины. Словом, я очень рад, что "агуреваемых" много и всё в порядке, дай-то Бог.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.