RuEn

Форум

Жмурки

4 июня 2005, 22:03, Безымянный

Хочу всем рекомендовать посмотреть милый и замечательный фильм "Жмурки", тем паче, что там замечательно сыграли два артиста из студии Юра Степанов и Кира Пирогов, один убийцу паталогоанатома, другой убийцу, ставшего бизнесмена. Вообще в этом чудесном фильма, к моей радости необычайно много убивают, кровь просто льется рекой, мозги брызгают на стены и холодильники. Великолепна сцена в морге, жаль, что шла она недолго всего пятнадцать минут, и не удалось все рассмотреть в подробностях, может быть на заднем плане удалось увидеть еще немного фоменков. Отмечу, что убийц эти ребята играют не первый раз, получается у них отлично, делают они это профессионально и с явным удовольствием. Первый замечательно расстреливал своих сокамерников перед строем в "Штрафбате", а второй отрабатывал навыки в фильме "Сестры". Молодцы ребята, вы на правильном пути, не зря учились актерскому мастерству. Ждем новых убийств. И еще хочется сказать спасибо режиссеру фильма Балабанову, он явно исправляется, научился делать настоящую чернуху и беспросветность, думаю деньги помогли,они всем помогают, а то все "Мы русские друг друга не обманываем", пошло это было.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.