RuEn

Форум

Нескромным девушкам

15 июня 2005, 22:44, Безымянный

"Уважаемые" нескромные девушки!Почитала ваши вопросы и была поражена- неужели вы не понимаете что спрашивать подобное мягко говоря некорректно( то что вы сами назвали вопрос нескромным, поверьте, не делает вам чести!)Да будет вам известно, артист- это человек, открывающий всю душу перед зрителем, человек, выворачивающийся "наизнанку" перед тем, кто пришел в театр. Да поймите же вы что человеку публичной профессии, который полностью открыт перед вами в театре и кино необходим уголок личной, подчеркиваю личной жизни, той, которая будет касаться только его и никого больше!!!А вы и сюда лезете!Мне просто интересно, что вам даст ответ на вопрос?Будете спрашивать человека о чем-то еще более личном?Уверена, что если бы он захотел, то сейчас о нем знали бы гораздо больше. А потому, девушки, делайте выводы!И, пожалуйста, имейте хоть каплю приличия- не лезте во внутренний мир человека!Поверьте, я являюсь не меньшей поклонницей Кирилла, чем вы, но никогда бы не позволила себе наглости спрашивать о его личной жизни!!!

Re: Нескромным девушкам

16 июня 2005, 16:20, tonamie

Уважаемая Dream! Вы так реагируете, будто я вас лично задела. Извините, коли так! Но я эту информацию нигде не смогла найти. Я прекрасно понимаю, что многим актерам не хочется раскрывать всему миру свою личную жизнь, но на сайте театра у меня по крайней мере есть надежда на ответ. И оставьте мне мотивы этой, как вы изволили выразиться, "наглости".
Мастерская, извините за флуд. Но от своего вопроса я не отказываюсь. Так как, Dream, он не вам адресован.

Re: Нескромным девушкам

16 июня 2005, 19:26, Безымянный

Я думаю, Вы зря так наехали на tonamie. При нашей жизни, где "человек публичной профессии" постоянно выставляет на показ свою личную жизнь, где в каждом мало-мальски известном журнале можно увидеть фотографии актеров с разными "почти постоянными полуподругами", а в различных ток-шоу без конца рассказывают о своем "внутреннем мире", делятся самими сокровенными подробностями. То, я думаю, вопрос ее вполне невинен.
То, что актеры Фоменко не принадлежат к этому роду "звезд" и действительно не выставляют на показ свою жизнь - это уже другой вопрос, и оппонировать ей должны они (если сочтут нужным) а не Вы!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности