RuEn

Форум

Планы?

1 июля 2005, 11:58, tonamie

Уважаемая Мастерская! Что собираетесь делать летом и когда откроете сезон?

Re: Планы?

25 июля 2005, 14:47, Воробьев А. М.

Открытие нового 13-сезона нашего театра состоится 2 сентября в 11.00 - сбор труппы. 7 и 8 сентября мы покажем спектакль "Волки и овцы" в Нижнем Новгороде. Далее работа в Москве. 8 и 9 сентября "Белые ночи", 13 и 14 "Египетские ночи", 15 и 16 "Семейное счастие", 18, 19 и 20 "Дом, где разбиваются сердца". В конце сентября мы намерены сосредоточиться на репетициях новых спектаклей. В начале октября уедем в Париж, где на сцене театра "Ле Жемо" 7, 8, 9, 11, 12,13, 15, 16 октября покажем "Семейное счастие", далее в Кане 19 и 20 октября "Египетские ночи". Параллелно с гастролями во Францию в Москве будут веститсь репетиции новых спектаклей и показываться "Белые ночи", "Мотыек", "Отравленная туника", "Он был титулярный советник". В ноябре мы намерены восстановить и показать в Москве "Три сестры", "Одна абсолютно счастливая деревня", "Война и мир. Начало романа. Сцены", в первой половине декабря мы примем участие в одном из главных культурных событий Объединенной Европы "Европалия-2005", показав девять спектаклей трех наименований на главных национальных сценах Бельгии в Брюсселе и Льеже. С уважением, Андрей Воробьев.

25 июля 2005, 21:12, Оля.М.

Уважаемый Директор театра, скажите,пожалуйста, будут ли гастроли в Киев (когда-нибудь)? Ведь так мечтается вновь увидеть любимый театр.Спасибо.
С уважением, Оля.М.

25 июля 2005, 18:19, Андрей Ч.

Большое спасибо за информацию!

1 июля 2005, 16:42, Безымянный

Сезон планирую открыть в сентябре (если конечно ничего не изменится).И конечно будут премьеры "Носорогов" и "Журдена".
Кстати, никто не знает занят ли в этих постановках Илья Любимов?

1 июля 2005, 17:28, Безымянный

Я вот слышала, что Цыганов Паратова будет в Бесприданнице играть

2 июля 2005, 11:29, Безымянный

Хорошо бы.Но мне кажется Паратова могли бы играть в два состава Цыганов и Илья Любимов. Ещё я слышала что в "Носорогах" будет играть Ирина Пегова.

2 июля 2005, 21:21, tonamie

Если мне это не приснилось, я слышала, что играть Беранже будет Пирогов.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности