Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Призыв
Все на просмотр "Косомоса ..."!
Посмотрела фильм "Космос как предчувствие". Не могу не поделиться своими впечатлениями после просмотра.
На мой взгляд фильм сильно отличается от всех фильмов Учителя. Так как во всех фильмах можно хотя бы предположить чем закончиться сюжетная линия. Но в "Космосе" сюжет настолько таинственный!
Помимо желания увидеть само твоерние Учителя, очень хотела увидеть работы Пеговой, Цыганова, Миронова. Как всегда Мастерами все было сделано без "сучка и задоринки".
Спасибо Мастерам за работу, а людям, которые организовали показ фильма раньше октября! Какой это подарок для меня и не только для меня!
Re: Ура!
Ура! Я тоже обнаружила к счастью всех нас что фильм идёт во многих кинотеатрах города! Осталось только выбрать день! :)
Предвкушение космоса как предчувствия!!! :) Это здорово!
о Космосе
Посмотрела вчера "Космос как предчувствие". Фильм оказался неожиданно лёгким и по-доброму смешным. Актёры - просто красавцы! Потрясающая съёмка и монтаж. Спасибо за патриотизм, который я в себе обнаружила! Очень всем советую посмотреть.
Re: о Космосе
Разрешите поинтересоваться: благодаря чему именно в этом фильме Вы обнаружили в себе патриотизм?
Только не смейтесь! Благодаря Гагарину... Кадры хроники привели в какой-то непонятный восторг, апплодировала вместе с народом (и из хроники, и из кинотеатра). Причем это не гордость за страну, а именно патриотизм: почувствовала, как я все это на самом деле люблю.
Барин, как вы думаете, это ненормально?
Ну отчего же ненормально? Тем более, что вместе с народом...
Но вот только герой Цыганова - Герман - как раз от "всего этого" искренне, осознанно, всеми силами пытался сбежать - как из тюрьмы. И это наводит на мысли, согласитесь.
Да, осознанно, всеми силами, но не всей душой. Помните, как он плакал на груди у Витиной мамы. Он запутался. Вообще мне показалось, что режиссер осознанно избегал этой "глубины сознания", наметил пунктиром, чтобы мы делали выводы - о Германе, о стране...
И предчувствие Космоса, в первую очередь, было у Германа, хоть и облеченное в форму сказки для Виктора.