Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
О Космосе
Я тоже посмотрела КОСМОС... Но я ожидала большего.. Фильм мне показался скучным и занудным, если бы 4-ка главных героев в исполнении прекрасных артистов, то ушла бы из зала. Еле досидела до конца. Многие не поняли фильма, слишком завуалировано все... много чисто монтажных ляпов. Многое непонятно зрителям. Миндадзе как всегда в своей манере, лишь бы написать, а чтобы продумать все - это неважно и так снимут и будет успех. Я устала от этого фильма, и многие вышли из зала с видом " А зачем я пошел на этот бессмысленный фильм... только время потратил" Я полностью согласна с такими людьми. Жалко, что Женя Цыганов согласился играть в этом фильме - если только ради славы и отсутствия других ролей в кино???!!!
Re: О Космосе
Еще немного о Цыганове, мне показалось, что Вы сделали намек на деньги, отметив занятость Евегния в "Космосе".Но прочитав Ваше сообщение,я заметила, что это не так. Но все-таки,любой хороший актер работает для зрителя, желая донести свое творчество как прваило, до "своего" зрителя, учавствует в различный проектах, направленных на "своего" зрителя. Фильм А. Учителя, фильм не для всех, и славы на нем не заработаешь, славы такой ошеломляющей, какую можно заработать, сыграв, в каком нибудь глупом, бесконечном сериале. Цыганов- творец, талант, гений!
Ну что Вы так сурово, Татьяна! Фильм на самом деле замечательный! Я Вам советую еще раз его посмотреть. Учитель - великий режиссер! А Цыганов снимается не ради денег! Вот если бы он сыграл в сериале "Бедная Настя", тогда все было бы понятно. Но если речь вести о "Космосе...", здесь Вы не правы.
Я согласна с татьяной,что фильм немного зануден.Скучен! Но плохим я его не могу назвать.Наверное, актёры сыграли главную роль в этом неплохом впечатление.
А вот на счёт Женечки...Не его это роль.Женя не умеет играть полутона.К огромному сожелению
Полностью поддерживаю: фильм не для всех, но он действительно замечательный, если отключить понимание и поддаться "предчувствию". Попробуйте ;) А Ирина и Евгений играют как всегда замечательно. Не устану повторять :)
Кстати, к вопросу съемках для славы и денег. Не хочу никого обидеть, но в отношении актеров Мастерской, по-моему сие есть в корне неверный подход к вопросу. Если я правильно понимаю, тут во главе угла - чисто профессиональный подход, актерский азарт что ли. А слава - она у них есть и без мелькания на афишах и в эфире. Ирины и Евгения, кстати, даже на премьере не было, если Вы не заметили. Какая тут самореклама!
Евгений на премьере очень даже был. Даже на пресс-конференции. Они с Лядовой были.Это на Закрытии ММКФ его не было
В поддержку Tanyi, а не Тани - уточнение, а то сама себе буду противоречить.
Пусть эта информация уже проходила ранее, но все-таки в поддержку Татьяны и Цыганова, хочу отметить еще раз, когда "Космос" взял Главный приз, Цыганов работал для нас - его зрителей в спектакле "Преступление и Наказание", а не "светился" ради славы там...... Вот так.
Как сказал Володарский на "Серебряном дожде"- "Это лучшее, что сняли за этот год". Я с ним полностью согласна.