Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Лес
Сегодня иду на "Лес" Фоменко, поделитесь впечатлениями, кто-нибудь уже смотрел?
Re: Лес
Я тоже вчера была на "Лесе". Какие впечатления Оксана?
Хм:) Может мы с тобой вместе были?:))) Если это ты, то я тее все в живую сказала:))))
Я думаю, что не со мной. Так как впечатление?
И я там вчера была ;)
Спектакль показался в очень "фоменковском" стиле - такой же лиричный и трогательный... тихий такой... Оценка - 5 :)
И мне показалось, что этот спектакль "фоменковский". И даже французский был не помеха, спектакль захватывал как всегда.:))))) Мьяу :)!!!
Меня, правда, каждый раз пугал кнут. Хорошо, что во втором действии надобность в нем отпала :)
А по-моему, на редкость скучный был спектакль, при том, что французский-то мне как раз и не помеха.Самый волнительный момент-выход Петра Наумовича на поклон.
А сколько баллов в шкале?
Спектакль замечательный! Мне очень понравился, по моему - чисто фоменковский!:) Сколько его ╚коронных приемов╩ было замечено Во всем чувствовался его стиль и неповторимое легкое дыхание (или ощущение, что ли?:) ). Волшебная музыка подобрана! Актеры, хоть и говорили по французски, но казалось, что говорят с нами на одном языке Языке чувств┘
В первой части спектакля было немного спокойно, что ли?:) Не хочу сказать затянуто┘ Но в второй разыгрался удивительный драматический финал, и своим накалом держал зрителей еще долго после окончания. Зал скандировал стоя, и Петр Наумович был ужасно трогателен, когда представил всех актеров лично)))
По сравнению с спектаклями других театров √ это 5 баллов по 5 бальной шкале, но для спектакля Фоменко я все таки оценила бы на 4.5.
Рада что увидела!:)