Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Неугомоные-2
Наши бабушки и компания опять взялись за своё.Только что видела репортаж по поводу митинга в протест строительства здания тетара.Ну что можно сказать кончился дачный сезон бабушкам заняться нечем.У меня только один вопрос:почему они не выступали когда строили 3-е транспортное кольцо, когда возводили деловой центр? Или у них такая политика что все театры вынести вообще за територию Москвы, а потом кричаать что мы не воспитываем нашу молодёж?
А актеры котрые уже 5 лет(если я не ошибаюсь) живут в нетеатральных условиях, выпускают шедевры-это они не учитывают.Что на спектакли Фоменок не достать никогда билетов, что люди рвутся суда.Когда не достают билетов уходят со слезами на глазах.Ладно об этом я много могу говорить.
Самое главное мы с Вами.Ваши верные зрители.
Re: Неугомонные-2
Всё дело в том, что они плохо проинформирваны: вчера на Маяке всё доступно объяснили: кроме театра ничего не построят, вид из окна нормальный, даже по зелёной можно погулять. Видимо, жильцы передачу не слушали. А если слушали, это уже похоже на чей-то заказ.
А это и есть заказ! На лавочках, которые расставили для митингующих были надписи "КПРФ" и серпы с молотами. Ведущий митинга занимался только политической пропагандой - мол 4 декабря выборы, голосуйте за наших, вот сейчас выступит старый КГБшник, который выдвигается от нашего округа (я не преувеличиваю)! Поливал грязью Лужкова и т.д. Кто оплатил этот митинг понятно. Жалко, что среди полубезумных пенсионеров попадались и относительно молодые люди, замороченные этой агитацией.
А давайте соберем митинг в поддержку театра! Пусть эти пенсионеры увидят какой любовью пользуется Мастерская! А то они ведь кроме газеты "Завтра" ничего не читают и их театральные воспоминания ограничены спектаклями про вождей и сталеваров. О сегодняшнем дне они понятия не имеют!
А, вот интересно, были ли эти неугомонные в Театре (против которого они выступают)? Мне кажется, что если бы они видели хотя бы один спектакль Мастерской они не стали бы так митинговать!
А провести митинг в поддержку Мастерской, я думаю, это правильно!Я так жалею, что живу в Киеве, а, то обязательно пошла бы в защиту Театра.Я вместе с Вами!
С уважением, Оля Михалёва.
Киев.