Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Поздравление Андрею Козакову
Поздравляю замечательного, неповторимого Андрея Козакова с юбилеем!!! Огромное зрительское СПАСИБО - за то, что Вы есть! За неизменную актерскую самоотдачу. За те чувства, эмоции, трепет, которые вызывают Ваши роли┘ За неповторимость, самобытность┘За тонкую, пронзительную игру. Я всегда из зала просто кожей ощущаю удивительную энергетику молчания, которую, на мой взгляд, сложнее передать, чем эмоциональный накал страстей. Ваши герои всегда такие разные, после каждого спектакля выходишь с удивлением, восхищением и открытием!:)
Желаю Вам новых, интересных ролей, вдохновения и творческих свершений! Оставаться таким┘Такииммммм┘..какой Вы есть!:))
Примите это сообщение, как уйму невысказанных комплиментов ввиду переизбытка эмоций:))))
P.S. Очень хочется снова увидеть Вас в ╚12 ночи╩!:)))
Re: Поздравление Андрею Козакову
Присоединяюсь, ко всем поздравлениям. Андрей, действительно замечательный актер. Рада, что сейчас много снимается в кино и сериалах. Желаю, ему дальнейших творческих успехов, особенно в родном театре.
ЗЫ. Только фамилия у Андрея КАЗАКОВА, через А пишется.
С Днем рождения! :)
Здоровья, хорошего настроения и множество счастливых, непередаваемых мгновений на сцене и в жизни!
Замечательно трудоспособному артисту - поздравления и пожелания новых ролей!
Разрешите участвовать! Мои поздравления, опять же - здоровья Вам!
А какой мужчинааа!!!Поздравляю!!!!!