RuEn

Форум

Поздравление Андрею Козакову

27 сентября 2005, 10:54, Безымянный

Поздравляю замечательного, неповторимого Андрея Козакова с юбилеем!!! Огромное зрительское СПАСИБО - за то, что Вы есть! За неизменную актерскую самоотдачу. За те чувства, эмоции, трепет, которые вызывают Ваши роли┘ За неповторимость, самобытность┘За тонкую, пронзительную игру. Я всегда из зала просто кожей ощущаю удивительную энергетику молчания, которую, на мой взгляд, сложнее передать, чем эмоциональный накал страстей. Ваши герои всегда такие разные, после каждого спектакля выходишь с удивлением, восхищением и открытием!:)
Желаю Вам новых, интересных ролей, вдохновения и творческих свершений! Оставаться таким┘Такииммммм┘..какой Вы есть!:))
Примите это сообщение, как уйму невысказанных комплиментов ввиду переизбытка эмоций:))))

P.S. Очень хочется снова увидеть Вас в ╚12 ночи╩!:)))

Re: Поздравление Андрею Козакову

27 сентября 2005, 18:52, Безымянный

Присоединяюсь, ко всем поздравлениям. Андрей, действительно замечательный актер. Рада, что сейчас много снимается в кино и сериалах. Желаю, ему дальнейших творческих успехов, особенно в родном театре.

ЗЫ. Только фамилия у Андрея КАЗАКОВА, через А пишется.

27 сентября 2005, 13:03, Андрей Ч.

С Днем рождения! :)
Здоровья, хорошего настроения и множество счастливых, непередаваемых мгновений на сцене и в жизни!

27 сентября 2005, 15:03, Безымянный

Замечательно трудоспособному артисту - поздравления и пожелания новых ролей!

27 сентября 2005, 21:48, Безымянный

Разрешите участвовать! Мои поздравления, опять же - здоровья Вам!

27 сентября 2005, 21:32, Безымянный

А какой мужчинааа!!!Поздравляю!!!!!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности