Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Хочу повторения
Очень хочется повторения того театрального марафона котрыйпроыодил театр совместно с телеканалом "Культура" в прошлом году.Очень хочется увидеть теже спектакли или Ваш архив.Я скучаю без Вас.Хотя это лишний повод сходить в Мастерскую,но не все же имеют такую счастливую возможнось.
Может кто-нибудь меня поддержит,а?
Re: Хочу повторения
Господа!!! Не лишайте нас надежды увидеть вас на телеэкране!!! Нам из Красноярска - сцены тетра Фоменко, даже через телескоп не увидеть.
С уважением ваши коллеги!
Думаю, все поклонники Мастерской не откажутся снова увидеть эти спектакли, учитывая, как мало шансов все это увидеть в театре.
Всей душой согласна,что телепоказ надо повторить!!!Я живу в Новосибирске,поэтому не имею возможности посещать ваш театр.После спектаклей,которые показали по телеканалу "Культура",я просто влюбилась в вашу труппу!!!Считаю,что ВЫ-ЛУЧШИЕ!!!ТАЛАНТЛИВЫЕ!!!НАСТОЯЩИЕ!!!СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ ЗА ТО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!!!!!!Приезжайте к нам !Будем очень ждать!!!
Администрация театра,сайта!
Я незнаю как делаются дела связаные с показами спектаклей Мастерской по телеканалу "Культура".Но может Вы всетаки попробуете сделать этот театральный марафон снова.Я думаю многие скажут вам снова огромное СПАСИБО.Если уже даже приходят сообщения с Новосибирска.