Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Как дела?
В конце лета в начале осени на форуме велись жаркии дескусии по поводу строительства здания театра.У меня вопрос:как Ваши дела?Я уже неоднократно высказывалась заполную поддержку театра.Я беспокоюсь за Ваши дела.
Re: Как дела?
Нэ бэзпакойтесь, дила в ожуре! А то что-то Вы очень активны, но, отнюдь, не вдумчивы. И про перекупщиков с ходу выдали (хотя вопрос был весьма тривиальным - откуда билеты?), что "лучше отдадите свои деньги любимому театру.." Ну так заплатите 3-5 тысяч за билет в кассу, или, думаете перекупщики платят меньше номинала? И здание Вам очень дорого, в отличие от Петра Наумовича, опасаюшегося как бы оно не стало надгробным памятником театру. И уж так Вы душой болеете... может, просто не о чем больше?
А Вы повторяете ту же ситуацию что была?Ждете опять скандала?Русский язык сначала бы выучили.А к Петру Наумовичу я отношусь с глубоким уважением.А Ваше сообщение началось за здравие и кончилось заупокой.
Вот и я о русском! Не многовато ли 2 ошибки в слове "дискуссия"? И о каком скандале речь? Лучше почитайте интервью Фоменко (сообщение Lilick). Правда, по ссылке пройти можно лишь http://www.livejournal.com/community, далее пошагово,а в "Известиях", видимо, более полная версия. Только не впадайте сразу в депрессию, жизнь дает так много поводов для этого, никакая психотерапия не поможет!:-)
Пройти по ссылке можно и до конца, если удалить пробел между "new" и "drama".
Re: Милый Безымянный.
Хорошо.Закончим этот нелепый спор.Насчет билетов за 5тыс.руб. писала ни я (если Вы внимательно читали форум).Билеты я всегда покупаю в кассе моего любимого театра от 600 до 2000 (как на данный момент позволяют мои финансы).В дальнейшем надеюсьна конструктивное сотрудничество.