RuEn

Форум

о новом фильме Эшпая с Цыгановым,Хаматовой и Симоновой

7 ноября 2005, 13:20, Безымянный

Я вот тут обнаружил в интернете...Кто-нибудь может прокомментировать. Просто вперые об этом слышу, то бишь вижу это впервые.
"В эти дни Андрей Андреевич(Эшпай) монтирует только что отснятый ╚Март. После разлуки╩.<...>
Особая атмосфера на съемочной площадке ≈ причина того, что ваша команда почти в полном составе переходит в ваш следующий фильм?
≈ Только по обоюдному желанию (улыбается Андрей Андреевич). В этом фильме снимаются Евгения Симонова, Женя Цыганов и Чулпан Хаматова, которые работали со мной в ╚Детях Арбата╩. Съемочная группа тоже сохранилась.
ЧЕМ ФИЛЬМ?

Главная героиня фильма ≈ скульптор Кира Георгиевна (Евгения Симонова) ≈ живет очень весело. Вечеринки, молодые поклонники, забавный натурщик Юрочка (Евгений Цыганов), внимание журналистов (одна из них ≈ Чулпан Хаматова), надежный заботливый муж (Сергей Дрейден). Она чувствует себя энергичной, молодой, заводной. Но все это рушится в одну минуту. В студию приходит Вадим (Игорь Миркурбанов) ≈ ее первая любовь. И они оба понимают, что ничего не закончилось тогда, много лет назад. Что его письмо: ╚Все забудь и не считай себя моей женой╩ ≈ бред, наваждение, глупость. Как соединить расчлененное? Как отрезать уже сложившееся? Кира вдруг открывает для себя, как сильно любит ее второй муж. Инфаркт ≈ вот глубина его переживаний. В комнате звонит телефон. Она чувствует, что это Вадим. Подойти?"

Re: о новом фильме Эшпая с Цыгановым,Хаматовой и Симоновой

7 ноября 2005, 13:21, Безымянный

А что , собственно,мучаюсь...вот ссылка

http://www.vecherka.uu.ru/archive/102005/07102005/0710all.htm

Re: о новом фильме Эшпая с Цыгановым,Хаматовой и Симоновой

7 ноября 2005, 18:03, Безымянный

спасибо,интересно

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.