Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Карэн Бадалов в "Кроликах"
Доброе время суток!
Вот ссылка на информацию о том, что Карэн Бадалов будет (по-моему, начиная с сегодняшнего дня, и, естесственно, по дням, не совпадающим с его спектаклями в Моастерской:)) замечен в спектакле Квартета-И "Больше, чем кролики".
http://www.kvartet-i.ru/index.php?menu=repertoire&repertoire_id=22
С наилучшими пожеланиями,
Катя
Re: Карэн Бадалов в "Кроликах"
Ой, как жалко! Даже прискорбно. Для меня квартет И хуже !Аншлага". Невразумительные спектакли с обязательным кривлянием вместо игры и юмором ниже пояса. Не понимаю, что их объединяет с таким тонким умным актером, как Карен Бадалов.
расстроена ужасно =(
Переубедите меня, кто-нибудь!
Переубедить, к сожалению, не могу. Сама того же мнения. Мне в их мероприятии "День радио" достался Сиятвинда. Ниже падать некуда - на одной сцене со стриптизёршей и тёткой из Блестящих... Впрочем, если актёр умеет ирать на сцене, зачем ему ещё и вкус иметь? А вот что их объединяет, могу предположить: деньги. Бадалова жаль. Его я тоже любила.
Ну, что вы! Почему в прошедшем времени? Бадалова нельзя разлюбить! А деньги - они ведь всем нужны.
Да мне самой не хочется кого-либо осуждать,но осадок всё равно остаётся.
...странно...
А я не смотрела ни одного их (Квартета И) спектакля, а только слышала восторженные отзывы, правда, от людей, не разделяющих нашего с Вами интереса к творчеству Мастерской. Специально, чтобы посмотреть КБ, я приобрела билет и только потом догадалась, что во время этого спектакля КБ будет играть "Войну и Мир" в Бельгии.