RuEn

Форум

про кино

15 декабря 2005, 12:40, tonamie

Не знаю, что со мной происходит. Недавно началась крупная рекламная акция "Дневного дозора" - без конца смотрю анонсы, разглядываю рекламки на остановках транспорта. Я невысокого мнения о современной отечественной фантастике в лице Лукьяненко, но тот факт, что одну из видных ролей сыграла Тюнина приводит меня в какой-то ненормальный восторг. Обязательно пойду в кино, наверно, уже 1-го января...

Re: про кино

15 декабря 2005, 17:58, Безымянный

Добрый день!
А Вы смотрели "Ночной Дозор". Если нет, то советую (там также играет Галина Тюнина), и думаю что качество фильма "Дневной Дозор" изменит Ваше отношение к отечественной фантастике.

копейке

19 декабря 2005, 12:34, tonamie

Да. я смотрела "ночной дозор", но это было до моего знакомства с фоменками. Только с недавних пор пристально слежу за ними. А фильм, правда, качественный, но не несет никакого смысла - сказка для взрослых. Так что пойду смотреть Тюнину =)

tonamie

19 декабря 2005, 18:02, Безымянный

Мне интересно сравнить "Дневной Дозор" с первой частью.
Но то, что в данном проекте занята моя любимейшая актриса, делает его еще интересней и притягательней!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности