Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
руководству мастерской Фоменко
Прекрасно, господа, значит все таки словосочетание судебная инстанция еще ласкает чей-то слух. А может быть так подействовало имя г-на Фоменко? Но, увы, вы опоздали с подчищением форума. Я, как вы могли догадаться, слов на ветер не бросаю, письма в пути. Да, и не забудьте передать г-ну Фоменко.
Касательно оставленного сообщения от Мастерской Фоменко,
я уже не прошу, а ТРЕБУЮ, чтобы:
1. Представился человек, ответивший мне на форуме от имени Мастерская Фоменко.
2. Театр ответил за свои слова в мой адрес, а именно:
"Более того, признаемся честно: долгий-долгий опыт работы в интернете - самый долгий, к слову, из всех российских театральных сайтов - научил нас по манере общения практически безошибочно отличать приятного виртуального собеседника от неприятного. В данном случае Ваша несколько скандальная и самоуверенная манера ведения диалога с нами ли, с другими ли посетителями сайта, вызывает желание поскорее этот диалог прекратить."
Когда я с театром вела диалог и в чем именно проявлялась скандальная манера ведения диалога.
3. Театр ответил за свои слова: "Жаль, что Вы не получили, не заметили или забыли наш E-mail, отосланный Вам еще в начале ноября. Он был вполне подробный, постараемся пересказать кратко."
Никакого письма из театра не было. Так как театр прогнорировал мою просьбу выслать в виде вложения якобы существующий имэйл, смею утверждать, что театр ЛЖЕТ.
Re: руководству мастерской Фоменко
Да удалите уже окончательно всю эту бодягу! Татьяна, кончайте сутяжничать - ведь очевидно, что Илья Любимов ТЕПЕРЬ уж точно не будет с Вами общаться, даже если бы к роли Франца и Андрея Болконского ему очень хотелось добавить роль "короля рок-н-ролла". Никого Вы не напугали, просто всей этой склоке не место на форуме. С Новым годом всех артистов и сотрудников Мастерской, всех благ вам, и пусть не портят вам больше кровь такие Татьяны!
Re:
А при чем здесь Любимов?! У меня претензии к театру, а не к нему. Кстати, если считаете форум не подходящим местом для, как Вы выражаетесь, склок, то можно перенести их в более подходящее место, может быть хоть там театр будет способен ответить за свои слова.