Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
сайты ваших актеров
Мастерская в своем сообщении ко мне намекнула на недолгую и ненасыщенную судьбу всех до единой попыток создания сайтов вашим артистам. Но это весьма неудивительно. Пролистав ваш форум прослеживается явная негативная тенденция к понятию ПОКЛОННИК-ФАНАТ. Весьма примечательно, что мастерская активно комментировала многие сообщения на этом форуме, но на мои претензии г-да почему-то НЕ откликаются. Так вот, на обращение некой Марго от 2 января цитирую:
"Создаю сайт поклонников Кирилла Пирогова на народе. Нужна помощь единомышленников. Желающие пишите на Glebsja@amik.ru
Незабудьте указать свои координаты и рассказать о себе. Желающие общаться могут оставить свой телефон (дом/моб)если проживают в Москве."
Мастерская Фоменко сочла своим долгом откомментировать следующим образом:
"Марго,
А сайт такой уже создавался. И ровно на том же самом хостинге.
Вы расскажите, чем ваш лучше. Может быть, тогда Кирилл сам заинтересуется."
И вы думаете, что после такого отношения к фанатам, к создателям сайтов, сайты ваших артистов долго просуществуют?! Скажите господа из мастерской Фоменко, сделавших такой наглый комментарий, а какая разница на каком хостинге расположен сайт. Что на хостинге НАРОД не может быть 2-3 и более сайтов?! Я вот думаю, что Вы, господа, подзабыли что ваш сайт театра существует благодаря щедрости душевной г-на Лебедева (theatre.ru - его НЕкоммерческий проект), тогда отчего же такое пренебрежение типа "чем ваш (сайт) лучше"?! По-моему надо уважать создателей сайтов. Конечно актеры могут сказать, а я не просил(а) их ничего мне делать. Но позвольте, господа, когда Вы получаете подарок в виде цветов Вы тоже нос воротите или принимаете их и говорите спасибо?! А ведь сайт этот тот же подарок только куда ценнее чем цветочки. Нет , но если настолько брезгливы, то заказывайте сайты в студиях, где создание и поддержка сайта обойдется в сотни, а то и тысячи баксов, в зависмости от сайта и студии.
Скажете, что неофициальные мол создаются для самих поклонников. Но, позвольте, посещает сайты разная аудитория, и в первую очередь наличие сайта, какого-то ни было отражает степень популярности артиста, это во-первых, а во-вторых является источником информации для юзеров, а в-третьих как следствие своего рода раскруткой в сети. Что такое сеть объяснять не надо. Или надо? Можно и объяснить. В качестве примера, до некоторых пор такой артист как И. Любимов в рейтине на рускмно не значился, его там не было, вроде как и нет такого актера.
Вы думаете, что эти т.н. виртуальные рейтинги действительно отражают истинную поппулярность?! Они больше отражают активность поклонников, отдающих голоса. Но тем не менее, какими бы реальными эти рейтинги не были, а прессой они воспринимаются. Актер на верхних позициях, прекрасно, можно и дальше его раскручивать.
И вот я думаю, почему же такая судьба у ваших сайтов. Сайт Полины Кутеповой в сети с 2000 года и заброшен с того же года почему заброшен видно из сайта. Человек собрал по крупицам имеющуюся информацию и обратился с просьбой писать типа кто чем располагает. Ну что же неужели Полина Кутепова до сей поры не знает о сайте?! Или ее статус актрисы не позволяет снизойти до поклонника и предоставить информацию в первую очередь профессиональную, не личную, на что тут многие намекали. Зачем лицемерить, прессе интервью даете? На ТВ приходите? Значит все таки сами заинтересованы в раскрутке и продвижении себя.
И вообще я никак не пойму, почему на мое появление здесь с парой обычных вопросов такая неадекватная реакция как со стороны театра, ладно театр, с театром мы разберемся, театр ответит за свои слова, но откуда столько агрессии у обычных форумчан, вроде бы именующих себя интеллигенцией?!
Мне не понятна и реакция И. Любимова, позицию которого здесь представляли все кому не лень, я что деньги у него требую за сайт или еще чего, мне всего лишь была нужна информация для сайта, потому что в сети информации о нем можно сказать ноль. Если человек так не желал себя позиционировать в сети в виде пусть неофициального сайта, наверное можно было просто по человечески сказать мол спасибо за предложение, но меня оно не интересует. Впрочем, сейчас это уже не актуально, проект закрыт.