Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
поэзия
На радио Культура в течение дня полина кутепова и Кирилл Пирогов читают избранные стихотворения рождественской тематики. Очень вдохновенно и радостно!
Re: поэзия
Тonamie,если Вас не затруднит, вышлите мне, пожалуйста, запись.
stulmanka@yandex.ru
Спасибо
Лично tonamie
Еще раз здравствуйте, Tonamie!
Пока не наступила рабочая лихорадка, я тут прогуливалась по одному кино-форуму и, кажется, имею ответ на заданный Вами вопрос. Если он все еще актуален, скажите, пожалуйста, по какому адресу Вам написать.
Спасибо,
Катя
Лично tonamie
Еще раз здравствуйте, Tonamie!
Пока не наступила рабочая лихорадка, я тут прогуливалась по одному кино-форуму и, кажется, имею ответ на заданный Вами вопрос. Если он все еще актуален, скажите, пожалуйста, по какому адресу Вам написать.
Спасибо,
Катя
спасибо
Благодарна вам, Катя, за такое внимание к моих нуждам=)
Если это по поводу фильма, то я его уже нашла. А если у вас есть ответ на другой мой вопрос, буду с нетерпением ждать ответа здесь chuherizada@gmail.com.
не за что
Ой нечаянно нажала и отправилось предыдущее сообщение без текста.
Доброго времени суток, Tonamie!
Просто я бродила по форуму, обнаружила знакомый ник и решила ответить. Да, я по поводу фильма:). Так как сама нашла с трудом и через десятые руки, решила поделиться связочкой.
С уважением,
Катя
не за что
Это сообщение без текста
Re: не за что
Девушки, а Вы про какой фильм-то? Я заинтригован, уж простите за излишнее любопытство.
фильм
Многосерийный фильм "Дневник Убийцы" с участием А. Гуськова, К.Пирогова, И.Любимова, А.Смолы и немного И.Поповски. (так, вроде никого из любимых не забыла:))
Он показывался по ТВ пару лет назад. Настоятельно рекомендую.
Re: фильм
Вы знаете, я тоже давно ищу этот фильм! Так жаль, что его показали по ТВ только один раз! Не поделитесь связочкой и со мной? :)
Поделюсь. Давайте, пожалуйста, адрес, куда кидать.
Спасибо.
Благодарю Вас. А я вот тут недавно совершенно случайно видел (даже от умиления записал) фильм 1981 года под названием "Куда он денется!" - знаете такой? Не слыхали?
Не за что. Интересно, но такого фильма я не слышала. Видимо, потому что в 1981 году была в 1 классе.:) Спасибо за наводку. Будем искать:).
Ой, что-то до боли знакомое... - но что конкретно вспомнить не могу!:))
О, это - настоящий раритет! Во-первых: это тот случай, когда Михаил Боярский играет нашего соотечественника, а это, согласитесь, редкость. А во-вторых: совершенно отдельное удовольствие - наблюдать песенно-танцевальный номер "Рикки-Тикки-Тави" в исполнении сестёр Кутеповых.
Эх, где бы надыбать этот раритет?:))) А Вам, Барин, где удалось посмотреть?
Г-н Черный коршун, а при чём здесь "Орёл или решка" Данелии?!
...кстати, "Куда он денется" будет завтра в 16.30 и в 0.30 по каналу "Домашний"
А у меня есть дорогостоящее оборудование "НТВ-плюс"! Тарелка, проще говоря.
Ну вот у лебедей память отшибает. Не столь поэтично, но "фоменки" участие приняли: "Орел или решка" Г.Данелия
tonamie, а нет ли у Вас "Белых ночей" аудио?
только "Ад" удалось найти.
Белые ночи
Буквально вчера купила этот диск! Даже не успела послушать. Кажется, взяла последний экземпляр, но обратитесь к персоналу - они могут дать вам распечатку магазинов, где он еще есть в наличии. Магазин "Союз" возле метро Таганская. (или зайдите на сайт Союза, возможно, там есть база данных).
Кстати, там 2 диска, поэтому стоит он поччти 300 руб. Желаю удачи в поисках!
Re: Белые ночи
ага, с приобретением нас обеих:))) вечером надеюсь послушать - и спасти этот убитый день, наконец-то!
а ещё купила "Старуху" Хармса в исполнении Ксении Кутеповой и Чонишвили! но это уже в 1С на м. Новослободская, ул. Селезнёва, 21 (если что:))
Re: Белые ночи
спасибо за подсказку:)
у меня как раз рядом с работой есть Союз - сегодня зайду туда:)
Ох, как хотелось бы это слышать! Да не доходят волны вещания достославного радио К до провинции :-( А нельзя ли будет найти в сети аудиозапись?.. Вероятно, и кроме меня найдутся желающие.
К сожалению сайт радио Культура далек от совершенства. Они почти ничего не выкладывают.
Я кое-что успела записать, качество средненькое, но все слышно. Давайте почту, что ли? =))
Если Вас это не очень затруднит,то и мне.Заранее спасибо.
Ksanik2006@yandex.
ксаник, проверьте, не заполнен ли ваш почтовый ящик. Не то, что аудиофайл, простое письмо не отправляется.
Дико извиняюсь.Только что посмотрела свое сообщение и ,оказывается, я случайно не написала ru на конце.
Ksanik2006@yandex.ru
Возможно.Я его сейчас очистила.
Пришлю после 16-го. Ждите.
Tonamie, и меня тоже не забудьте пожа-алуйста!:)))) (mashus86@mail.ru)
Здравствуйте! Если найдется минутка, пришлите, пожалуйста, запись и мне тоже.mvkatina@yahoo.com
Заранее спасибо.
Re: and to me, please
Здравствуйте, Tonamie!
И мне перешлите, пожалуйста, ессссссно, когда будет минутка-другая.
tyaku17@hotmail.com
Большое человеческое!
Катя.
Не получается отправить ВАм сообщение. Проверьте почту! Возможно, нет места
Здравствуйте, Tonami!
Очень буду благодарна, если вышлете запись и мне. ta_samaya@hotbox.ru