RuEn

Форум

О "Семейном счастие"

26 мая 2006, 22:50, Ксаник

Сходила вчера на ╚Семейное счастие╩. Не могу сказать, что спектакль привел в восторг, но определенно понравился. Еще раз убедилась в том, что Галина Тюнина √ необыкновенно разноплановая актриса. Когда смотришь на нее в серьезной роли, думаешь, что она, безусловно, серьезная драматическая актриса, в комедийно-гротескных ролях - кажется, что абсолютно комедийная. А чего стоит выход леди Сазерленд √ наш ответ Эдит Пиаф! После спектакля не смогла удержаться от соблазна взять у нее автограф. Жаль, я не видела этого спектакля с Людмилой Арининой, интересно было бы сравнить.

Re: О "Семейном счастие"

28 мая 2006, 01:16, ridendo+

Я видела и Аринину в этом спектакле. Мне кажется, что рисунок роли сохранен. Тюнина отнеслась к нему с уважением. Может, даже с излишним.

28 мая 2006, 01:18, Ксаник

Просто непонятно с возрастом, всё-таки Г.Т. воспринимаю как ровесницу Кутеповой, а Аринина много старше.

28 мая 2006, 01:26, ridendo+

Верно. Поэтому мне и хотелось бы от Тюниной другую версию, соответствующую более молодой женщине. Хотя Аринина в роли леди Сазерленд становилась очень даже моложавой.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности