RuEn

Форум

Женечка! С Днём Рождения!

15 марта 2007, 18:46, Чеховчанка

Милый Женечка! Поздравляю Вас с Днём Рождения!!! От ВСЕЙ ДУШИ желаю оставаться всегда-всегда таким же очаровашкой, с грустными глазами и красивым голосом, волшебной улыбкой с умопомрачительными ямочками! А также, несмотря на всю эту красоту, хочу пожелать огромных успехов в творческой деятельности, побольше глубоких ролей в театре и кино, Вы Женя вообще молодец! Вы не играете абы-каких героев, Вы выбираете только самое лучшее, и это Ваше лицо, Вы настоящая личность, Евгений. Я горжусь Вами! И очень рада что в нашем российском театре и кинематографе есть ТАКОЙ актер. Желаю Вам никогда-никогда не потерять Ваше лицо и НЕ потеряться в этой жизни. А ещё личного счастья, любви, здоровья, улыбок, жизни на всю катушку и весенненого настроения! Пусть все Ваши желания сбудутся!!!

Re: Женечка! С Днём Рождения!

15 марта 2007, 20:03, chulpan

удовольствием присоединяюсь к своей единомышленнице Чеховчанке, и от всего сердца поздравляю одного из своих любимых актёров с Днём Рождения! Женя, всего Вам самого, самого светлого и прекрасного. Ведь Вы так этого достойны! С нетерпением жду Вашего появления на экране! Вы-лучший! Рада, что Вы есть на этом свете!!!!!!!!!

Re: Женечка! С Днём Рождения!

15 марта 2007, 21:16, kolasya

Евгений! присоединяясь ко всему выше сказанному, хочу поздравить Вас с днем рождения! конечно же пожелать счастья,здоровья,любви и творческих успехов,побольше ролей в театре и кино!а главное, чтобы при выборе ролей Вы были столь же избирательны и неповторимы!
мы очень любим Вас!:-)))

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности