RuEn

Форум

ПОЛЁТЫ НАЯВУ

30 сентября 2004, 00:53, Безымянный

27-го сентября впервые посмотрела спектакль Мастерской Фоменко. Спектакль не новый, но какой КЛАССНЫЙ!!!
Полёты в гамаке над первыми рядами зрительного зала - такого я ещё не видела!!! Я на обычный-то гамак с опаской залезаю, а тут ТАКАЯ АМПЛИТУДА! - на всю ширину и высоту зрительного зала!
Тюнина, Степанов, а в конце и Анфуса Тихоновна - просто мастера циркового искусства.
Степанов играет с таким естественным юморком, что не восторгаться им просто невозможно.
Спасибо всем!
С нетерпением жду ещё две встречи на ваших спектаклях!

Re: ПОЛЁТЫ НАЯВУ

30 сентября 2004, 00:54, Безымянный

Извините, не написала , что речь идёт
о спектакле "Волки и овцы".

30 сентября 2004, 10:07, Безымянный

А я Вам что говорил! Я тоже получил огромное удовольствие от этого спектакля. Те, кто смотрел его с первых спектаклей, утверждают, что будто бы он сильно испортился, что актеры "выпрашивают" аплодисменты эффектными паузами. Я этого не понимаю. Считаю паузы - самым мощным оружием "фоменок".
Если увидите, что идет "Владимир III степени", обязательно попытайтесь на него попасть. Это спектакль после которого я "влюбился" в этот Театр (именно с большой буквы!!). Он один из первых постановок. Был восстановлен к 10-летию Театра и находится под постоянной угрозой закрытия. Когда его смотришь надо только помнить, что он создан по нескольким незаконченным произведениям Гоголя и не надо искать от него единой фабулы и законченности ситуаций.
С уважением, БВГ

30 сентября 2004, 10:12, Безымянный

Спасибо большое.
Вы мне подсказывайте иногда, куда и на что можно с УДОВОЛЬСТВИЕМ сходить. Я не так давно увлеклась театром.

30 сентября 2004, 13:05, Безымянный

Уважаемая Штучка,
мне кажется, что не виртуозность трюков и цирковое искусство - главные козыри этого спектакля, хотя комические сцены сделаны великолепно :)
И насчёт "посмотреть с удовольствием": не хотите ли сходить на один из спектаклей Женовача или Каменьковича в других театрах? Вот посмотрела тут отличный спектакль Сергей Женовача в МХТ "Белая Гвардия"
2 БВГ: раньше спектакль просто был короче и немного динамичнее, спонтаннее..but nevertheless :)

30 сентября 2004, 14:44, Безымянный

Я просто отметила то, о чём, как правило, не пишут, но что поражает и подкупает своей естественностью простого зрителя.
В добавление к тому, что, видимо, обсуждалось давно.
"Белую гвардию" планирую посмотреть позже.
Спасибо.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.