RuEn

Форум

МАГИЯ ТЕАТРА ФОМЕНКО

24 января 2010, 00:39, НикТа

МАГИЯ ТЕАТРА ФОМЕНКО
Чудеса начались еще с утра. У меня дико болела нога после подвывиха и я неделю пропустила занятия в институте, но в пятницу, как раз в день спектакля, боль стала какая-то ...не очень больная, и я твердо решила пойти. Давно не была на этом спектакле, одном из самых моих любимых у Фоменко- на Трех сестрах.

А смотрела это Чудо много раз и каждый раз с наслаждением
Про театр Фоменко говорят- классический, современный тонкий умный.
Я бы добавил еще массу эпитетов, но основное -чудесный!Потому что ощущения Чуда не покидает меня уже несколько лет, с тех пор как познакомилась с театром.
И ощущение радости, что есть такие талантливые люди как Петр Наумович и его труппа...и счастья,что я встретилась с ними.СЧАСТЬЕ...
А как там поется в старинной песенке жизерадостными голосами?- СЧАСТЬЕМ ПОДЕЛИииСЬ С ДРУуГИМ. Вот я и делюсь со своими знакомыми. Как лично и так и в своих блогах и журналах))) многие были тут после моих неуемных восторженных откликов))) И многие дружно влились в число постоянных поклонников театра.
Кто такие поклонники...ну это( на мой, конечно взгляд) те, кто может смотреть игру актеров в одном и том же спектакле по несколько раз, и каждый раз получать новые впечатления, и размышления от просмотра, и те, кто просто очень хочет видеть знакомую постановку, лица актеров ставших уже родными. Когда без театра скучаешь и мечтаешь вернуться скорее сюда, как в интеллигентный и гостеприимный дом.

Вернусь к пятнице 23.На редкость быстро и удачно доехали с подругой. Учитывая часы пик и мою привычку опаздывать - это маааленкое чудочко.
Не виделись мы давненько и много говорили в метро. Боясь проехать, как было в недавно,на очередном делении счастьем с очередной подругой, мы встали заранее. К нам обернулся приятный мужчина, и обращаясь к подруге, утвердительным тоном произнес- на Три сестры идем? Ба... какое совпадение, а может и нет...
Увидев, здание театра Ляля, стала восхищаться и меня благодарить.Чему я очень удивилась- ведь мы еще даже не зашли!И в театрах она бывает не редко, и без меня.
Потом уже, в вестибюле подруга вдруг бросилась к кассам и страстно захотела купить себе, мужу и сыну билеты на Волки и овцы,кстати даже на март оставались билеты уже только по 4 и 5 тысяч...Интересно! что это был за порыв? Может тоже из разряда магии театра Фоменко?
Про спектакль говорить я не буду. Чтобы не повторяться в 10000раз- прекрасно играли! ПРЕКРАСНО...Бесконечное БРАВО!

Все антракты и после я выслушивала благодарности и похвалы в адрес труппы.

Передаю режиссеру, актерам, всем работникам театра : "восхитительно... умнейшая игра, спектакль ну очень актуально поставлен, игра...- такого еще не видела... пойду на все, что тут идет ...как записаться, хочу попасть на малую сцену, какое же ЧУДО-театр Фоменко!( чувствуете... опять это слово!) отмечено как всегда и хорошее кофе)))и опять спасибо спасибо- без конца...

А когда мы были уже в метро и совсем не на голубой ветке, рядом сидела пара, и рассматривала программку сегодняшнего спектакля!- у них были такие чудесные лица...

Ляля меня благодарила,за вечер и главное - за то, что я ей открыла "Чудесный театр"-она уже называла его наш!
Я видела в глазах подруги (в который уже раз ) отблески того света,который дарит театр Фоменко людям...

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности