RuEn

Форум

Полине Агуреевой

16 декабря 2004, 19:38, Безымянный

Всё кричит и разрывается внутри от игры великолепной Полины Агуреевой! Как многие хотели бы иметь рядом столь любящее сердце, каким она наделила свою героиню в "Долгом прощании".
Первый раз я смотрел внимательно за ней наблюдая, когда пересматривал - предвкушал запомнившиеся сцены, и вдруг почувствовал, как подкатывает слеза. Себя пожалел. Как будто пожалел, что не могу быть знакомым с такой женщиной, будто бы изчезли они вместе с ушедшим временем. И вдруг очнулся, разглядев в её игре тонкую остранённую иронию. Браво, милосердная Полина, Вы бережёте зрителя от тяжёлой хандры после просмотра фильма.
Наслышан, что Вы счастливы рождением ребёнка. Мир будет ещё прекраснее. Я рад за Вас, за наше заочное знакомство, за Ваше счастье в работе и в семье. Этот мир ещё не смертельно болен, поскольку вознаграждаем талант, который горит столь ярко и искренно. На вопрос о цели бытия, ныне я уверенно склоняюсь к ответу быть, но не вопреки, а ради жертвенной любви, образ которой вы явили так по-русски широко и искренне в замечательном Вашем фильме.
Урсуляк и Щенников, думаю простят меня за то, что первенствующую роль я отдаю Вам, впрочем, вслед за всеми критиками и фестивалями.
Ура, Агуреева, вива Полина!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.