RuEn

Форум

Три сестры

1 февраля 2005, 11:04, Безымянный

Вчера была на спектакле ╚Три сестры╩- не могу удержаться и не поблагодарить труппу и режиссера за столь чудный спектакль!Удивительный, тонкий, пронзительный, была на нем второй раз, и ходила бы и ходила еще┘
Спасибо Андрею Казакову за великолепно сыгранную роль.
Ксения - чудесная, очаровательная, такие глаза! Все, все замечательные!
И не слушайте критиков, что Чехов фоменкам не удался:(
Примите мое сообщение как кучу невысказанных комплиментов в виду переизбытка эмоций:)
С нетерпением жду возвращения спектакля!

Re: Три сестры

7 февраля 2005, 14:19, Безымянный

Оксана. Я прочитала, что данный спектакль идет более 4-х часов. Скажите - эти часы пролетают как мгновение..или все же тяжеловато,т.к большой объем? В котором часу закончился спектакль...БОЛЬШОЕ СПАСИБО

17 февраля 2005, 10:33, Безымянный

Татьяна- часы пролетают как мгновение, это уж поверьте мне!:)) Спектакль действительно долгий-заканчивается после 23.00. Где-то в 23.15. Я тоже шла с мыслью-выдержу ли я, не засну?:) Т.к. были спектакли и 2-х часовые которые навевали скуку и сон (но не фоменковские:),) - но спектакль смотриться просто на одном дыхании! Была на нем 2-й

17 февраля 2005, 10:39, Безымянный

Татьяна- часы пролетают как мгновение, это уж поверьте мне!:)) Спектакль действительно долгий-заканчивается после 23.00. Где-то в 23.15. Я тоже шла с мыслью-выдержу ли я, не засну?:) Т.к. были спектакли и 2-х часовые которые навевали скуку и сон (но не фоменковские:),) - но спектакль смотриться просто на одном дыхании! Была на нем 2-й раз, и ловила себя на мысли что ходила и ходила бы хоть каждый вечер:) Никакого утомления, только положительные эмоции. Благодаря такой выскокой игре актеров, и гению режиссера конечно!
Так что не бойтесь-идите, получите массу удовольствия! Только неизвестно когда это еще будет..:(, но надеюсь когда он востановиться, то с прежней Ксенией Кутеповой? Никто ее не заменит, ей нет равных!:)
Ксенечка-если ВЫ меня услышите-здоровья Вам в первую очередь этой весной:))

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.