RuEn

Форум

"гедда", буфет и пр.

15 февраля 2005, 00:22, Безымянный

Да, буфет - это святое, а дубленка должна быть в целости и сохранности. Искусство здесь совершенно не при чем, просто как везде в России уровень искусства- это одно, а уважение к человеку - совсем другое. Вот и говрят все: здесь искусство, а не ресторан, но почему же существует буфет, и, кстати, цены вполне ресторанные? Вешалки - это же обычное холопское хамство, отравляющее настроение и от самого лучшего зрелища. И все же, как бы ни противно это было, я бы призвала автора гневных писем к более тактичной критике искусства. Не обязательно уподобляться гардеробщикам
и буфетчикам, не обязательно выходить на форум с оскорбительными для режиссера и актеров высказываниями.Давайте выбирать выражения.

Re: "гедда", буфет и пр.

17 февраля 2005, 12:41, Безымянный

Уважаемая (-ый) ridendo!
Ваша "отповедь" получилась еще более грубой, чем "первоисточник". Вы низачто, ни прочто, обозвали "хамами" и "холопами" сотрудников любимого театра. А ведь они совсем этого не заслуживают. Разве виноват буфетчик, что снабженец не поставил нужного количества бутербродов? Или то, что тот же снабженец не правильно рассчитал количество вешалок?
Насколько мне известно, ВСЕ работники Мастерской чувствуют себя одним коллективом, поэтому деление на "белую" и "черную" кость, мне кажется, для них оскорбительно.
С уважением. БВГ

18 февраля 2005, 13:40, Безымянный

Все точно. Прошу прощения - правда, за форму, не за суть.
А по сути все-таки, кто же отвечает за вешалки и будерброды, как не директор, администраторы какие-то другие сотрудники театра?

15 февраля 2005, 10:30, Безымянный

Абсолютно согласна. А кушать надо дома или на работе в буфете. Я сама часто приезжаю очень часто в этот театр после работы и если я это знаю то стараюсь перекусить в нашей столовой на работе. А у Фоменок я всегда пью их кофе, у них оно какое-то особенное.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.