Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Сериал...
... Вчера вечером, по НТВ шел сериал "Все золото мира" (где то в районе 21-00). Там играла Полина Кутепова!!! А сегодня заключительная серия.:(
Жаль, что только вчера узнал об этом сериале.
Re: Сериал...
"Все золото мира" - такой образцово-показательный сериал в духе времени... Противопоставляются хороший и плохой олигарх. Можно было еще тему развить, показать, как Дробинин детские дома строит. Пошлость несусветная. А Кутеповой играть там вообще было нечего. Если бы на 1-й план вышла линия взаимной поддержки героев (тема, связанная с болезнью), это еще на что-то тянуло бы. А так 2 сюжета просто забивают друг друга.
Да, я тоже узнавала о сериалах с участием фоменок после окончания показа. Только "Штрафбат" успела посмотреть. Надо пересмотреть свое отношение к сериалам.
Полина также играет в "Дальнобойщиках" (или Ксения? Заранее извините, я их постояно путаю)
А мне кажется они разные. Снималась Полина. Я их еще по фильму "Рыжий, честный, влюбленный" научилась узнавать.
А я их никогда не путала. Мне кажется они даже и не похожи, как все считают... Сериалы не смотрела, но в мой первый же поход на их спектакль - сразу отличила их друг от друга, и с тех пор они для меня всегда разные:))
Тогдаобъясните человеку отличительные черты. Я смотрела много с ними спекаклей но так и не научилась.
У Ксении улыбка другая, глаза иные чем у Полины, форма носа отличается - неужели вы не замечаете?:))
Я думаю, тут не объяснишь, тут надо чувствовать:))
Хотя, моя сестра когда мы смотрели их выступление в новогодней передаче-заметила что у Ксении (я ей показала кто есть кто:)), - челка, а у Полины нет.
Я взала на земетку, кто будет спрашивать, отвечу: по челке можно различить.
Хотя, на спектаклях, где они с другими прическами, думаю будет сложно...
Но для меня сомнений нет!:))