RuEn

Форум

Спасибо

6 марта 2005, 12:17, Безымянный

Вчера была на "Безумной из Шайо".Одно слово-БЕСПОДОБНО.
И еще, правда не относящиеся к спектаклю. Недавно покупала билеты в Вахтанговском театре и молодая пара спрашивала совет куда бы еще сходить. Я отправила их в Мастерскую. И услышала мнение стоящего рядом мужчины что спектакли Фоменко =спектаклям Вектюка. Но у Вектюка все в "Голубизну" а у Фоменко наоборот-"Розовые" спектакли. Как Вам такое?!
ЗАРАНЕЕ ПРИНОШУ ВСЕМ УПОМИНАЮЩИМСЯ ФАМИЛИЯМ СВОИ ИЗВЕНЕНИЯ.ТОЛЬКО ПЕРЕДОЮ МНЕНИЕ ЭТОГО ЛИЦА.

Re: Спасибо

6 марта 2005, 19:03, Безымянный

А по-моему, если взять эту идею и поставить с головы на ноги, то может получиться примерно следующее: в театре Виктюка как больше нигде режиссер и актеры могут передать необыкновеннную мужскую привлекательность - если кто читал и помнит в "Иосифе" Томаса Манна ошеломляющий эффект явления Иосифа Прекрасного, так у Виктюка стремление воссоздать что-то подобное. А у Фоменко - согласитесь,самые прекрасные женщины, да еще в таком количестве, больше этого нигде нет и не будет. И никто не может так, как Петр Наумович, передать женскую прелесть. Так что какое-то дополнительное распределение между Виктюком и Фоменко есть, только это, конечно, можно рассматривать как некоторую дополнительную, а не главную характеристику театра. Ну, и, конечно, лучше не передергивать, и не сводить все к сексуальной ориентации. Но может, все друг друга не поняли?

10 марта 2005, 15:57, Безымянный

Я думаю мы правильно друг друга поняли. Если бы Вы слышали с каким пренебрежением говорил он о постановках этих двух режиссеров, а особенно о спектаклях Фоменок.

6 марта 2005, 12:52, Безымянный

У этого мужчины, совершенно очевидно, сдвиги в псифике на половой почве. Это насколько же надо быть идиотом, чтобы сравнивать два абсолютно различных стиля, да кроме того, еще и приплетать сюда "сексуальные мотивы"!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.