Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Bondi - БВГ и ridendo
Да, я талантливый драматург, но драматургия - это не такое простое дело, как ваши "неспешные рассуждения о театре".
Я не сказал, "я вам это припомню", я сказал "я вам это как-нибудь напомню", поменяйте слово, милейший, и вы увидите разницу в интонации. Нет желчи, есть просто ирония к снобизму театра Фоменко.
Вопрос в другом, я ищу талантливый коллектив актеров, который смог бы сыграть мои пьесы.
Театр Фоменко - немножко странный театр. Уровень исполнительского мастерства очень высокий, но откровенно говоря, мне не нравится стиль игры.
Поэтому мне жаль, что посмотреть театральный коллектив, играющий "Мариенбад" в ГИТИСе мне не удалось, поскольку я туда не попал, в отличие от других сограждан, имеющий явно более отдаленное отношение к театру, чем я.
Вы лучше посоветуйте мне сильный коллектив, театралы.
И как бы мне посмотреть "Мариенбад", минут двадцать?
Re: Bondi - БВГ и ridendo
Г-н Bondi!
Уж кто бы говорил о снобизме!
╚Снобизм - подражание вкусам, манерам, поведению высшего света; претензия индивида на принадлежность к высшим социальным слоям.
англ.Snob - человек с претензией╩ (под рукой энциклопедического словаря Ожегова нет, уж извините за ссылку на иной словарь).
Под это определение, уж извините, больше подходите Вы.
А театр Фоменко, между прочим, постоянно стремится ╚отделаться╩ от ярлыка ╚элитного╩ театра. Это проявляется и в неоднократных высказываниях в Интернете, и, главное, в политике театра. Из всех московских театров его, наверное, обвинить в снобизме можно в последнюю очередь (ну, может, одним из последних).
А после прочтения Вашего ╚крика души╩ Вам, конечно, можно посочувствовать. Ну что поделаешь. Пробиться в мире искусства всегда и во все времена было тяжело. Вспомните, хотя бы ╚Театральный роман╩. Обратитесь в Центр современной драматургии (или как-то похоже называется). Там люди специально заняты тем, что пытаются поддерживать талантливых драматургов (подчеркиваю: не по службе, а по ╚призванию души╩). По крайней мере, там, я уверен, отнесутся со вниманием и постараются оценить Вашу пьесу.
Я смотрел в исполнении молодых ребят из этого театра ╚Облом-off╩. Очень даже неплохо.
Удачи Вам, молодой человек. Желаю это искренне, хоть и обозвали Вы нас ╚блатниками╩ и даже не извинились.
P.S. А по поводу "драматургия - это не такое простое дело, как ваши "неспешные рассуждения о театре"". Конечно Вы правы. Ведь мы и не претендуем на что-то серьезное. Просто есть потребность обменяться мнением об увиденном, поделиться пришедшими по этому поводу мыслями. Если Вам неинтересно, то можете не читать.
Мальчики, мальчики только не ссорьтесь.На самом деле всё это похоже на глупый спор,кто круче.
Уважаемый Бонди, театры-любые, ищут талантливые сценарии, вот почему в основном они ставят классику. Вы можеть быть и гениальны и хорошим драматургом, только таким внушением делу не поможешь.
А от вас БВГ, я не ожидала такого... Успокойтесь,ведь вы выше этого.
А по-моему, БВГ был очень даже корректен в своих высказываниях:-)
Друзья, вы только не ссорьтесь!!! Сонька очень даже права!
Господин БВГ, вы очень умный человек, грамотно и интересно излагаете мысли. Но поймите одно, в споре эмоции ничего не доказывают, скорее наоборот, показывают оппоненту несостоятельность Ваших высказываний. Эмоции всегда ярче фактов и примеров, с помощью которых вы можете подтверждать свои рассуждения. Ваш собеседник будет лишь видеть, что вывел Вас из себя и посчитает себя правым. В результате, и Вы ничего не докажете, и Вам ничего не докажут, а настроение будет испорчено.
В любых спорах всегда вспоминайте Карлсона: ╚Спокойствие! Только спокойствие!╩
Для Bondi я могу сказать одно. По-моему, не Вы должны выбирать хороший, талантливый, сплоченный театральный коллектив, а коллектив должен выбрать Вас своим автором. А для этого, не только нужно написать хорошее произведение, но и суметь его показать, преподнести миру и коллективу в частности. Печатайтесь, публикуйтесь, рассылайте, а главное никогда не отчаивайтесь и у Вас все получится!!!
Творите и будьте счастливы!
Удачи всем! :)