RuEn

Форум

Адресовано Bondi

30 марта 2005, 17:29, Безымянный

Г-н Bondi, я Вас прошу - будьте сильным, настойчивым человеком! Что за паника на корабле и ╚крики души╩? Просто так в этой жизни ничего никому не давалось. Может только Р.Абрамовичу, хотя это скорее шутка, чем довод :).
Упорство, терпение, труд; упорство, терпение, труд и т.д. Своей же НЕСПОРТИВНОЙ злостью человек только отталкивает других от себя. А паникой - внушает ужас в себя и окружающих. Успокойтесь и будьте выше неприятностей. Только так вы сможете их одолеть!
Амбициями должны управлять Вы, а не они Вами.
Самомнение должно быть с позиции: ╚Я смогу! У меня получиться!!!╩ И не в коем случае не с позиции: ╚бездари не хотят признать талант╩ или ╚меня хорошего не слушают, не слышат, не понимают╩. Эдак Вы далеко не уедите, только угробите нервы, возможно, не только себе.
Вы делайте так, чтобы Вас поняли. Люди не такие дураки, как Вам может казаться в силу (или в слабость) Вашего таланта. Чтобы побеждать, нужно бороться, а не рассуждать.
Заметьте, жалуются лишь побежденные!
Да и талант √ это не что-то готовое и завершенное. Его нужно постоянно совершенствовать, укреплять, работая над собой. Не ленитесь и удачи!

Re: Адресовано Bondi

30 марта 2005, 19:40, Безымянный

Андрей Ч. согласна с Вами,но думаю лучшее оставить человека в покое

Re: Адресовано Bondi

31 марта 2005, 22:17, Андрей Ч.

Уважаемая Сонька, возможно, Вы правы. Все мы люди, со своими плюсами и минусами. Но хотелось помочь, показать человеку, что нужно быть сильным, не отчаиваться. Хотелось немножко заставить его задуматься... Но скорее Вы правы...

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности