RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Бьяна

Страницы форума: 12

Re: Ксанику

9 апреля 2006, 22:37, Бьяна

Ага, на футбол, или вообще пойти пиво пить. А не кажется ли Вам. что здесь Вы путаете белое и пушистое с седым и волосатым?

Re: А какой стиль в кино Вы любите?

9 апреля 2006, 21:20, Бьяна

Алеша, на мой взгляд, всегда выигрывает зритель, который смотрит спектакль "вживую", индустрия кино шагнула конечно далекоЮ, но до передачи тех эмоций , что несут "живые "люди со сцены ей еще далеко, так же как далеко мертвой тишине пустого офиса до живой, наполненой тишины библиотеки....

Моей любимой МАСТЕРСКОЙ

9 апреля 2006, 21:14, Бьяна

Пожалуиста скажите, почему на мой вопрос о Ваших гастролях в Санкт Петербурге у кассиров БДТ, а так же театральных касс буквально глаза "на лоб полезли", и ни в одной Питерской театральной кассе нет билетов и информации о Ваших гастролях?

Возвращаясь к сериалам

6 апреля 2006, 10:28, Бьяна

Доброе утро всем!
Очень хочется посмотреть "Очарование зла", может подскажите, когда и где будет сериал?

Re: Наш Форум и сериалы

4 апреля 2006, 21:58, Бьяна

Добрый вечер!
Уважаемый БВГ, поделитесь секретом как выкроить время на сериалы? Вот у меня его катастрофически нехватает и смотреть приходится лишь то, что вышло уже на DVD.
Если бы не этот сайт, я бы пропустила даже "В круге первом", честно говоря, произведение так и не осилила, а от фильма, да еще с льбимой Галечкой Тюниной, получила огромное удовольствие.
Кстати, кто-нибудь знает когде начнется"Очарование зла"- ну ОЧЕНЬ хочется посмотреть?

Re: Зачем пугать народ?

23 марта 2006, 21:38, Бьяна

Госпожа Рзачарованая! Вот если бы Вас ваше начальство вдруг придумало срочную работу, которая д.б. сделана"ещу вчера" и только Вами, а до поезда остаётся пол-часа и утром в Москве ждут друзья с билетами на спектакль- вот тогда самое время разочароваться, а Вы тут о каких-то пустяках... Право, даже на удобо ..... именно так и возникает миф, что все женщины трусихи и истерички

Re: Галине Тюниной

23 марта 2006, 21:26, Бьяна

Ине надо разрываться- смотреть будем СТС

Галине Тюниной

22 марта 2006, 21:22, Бьяна

Галечка, если скажу, что Вы гениальны( нет вот так ГЕНИАЛЬНЫ), наверное это будет банальностью.
За месяц пересьотрела все, что только удалось достать на DVD с вашим участием, очень жаль, что пока нет видео версий спектаклей, а вчера был зверски замучен програмист, умеющий работать с видео- он втечении 7 часов пытался реанимировать запись"Волки и овци"..... К сожалению спасти удалось лишь 17 мин спектакля
С нетерпением жду июня- приезжайте -город дождей вам понравиться!

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности