Форум
Все сообщения пользователя Бьяна
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Re: Ксанику
Ага, на футбол, или вообще пойти пиво пить. А не кажется ли Вам. что здесь Вы путаете белое и пушистое с седым и волосатым?
Re: А какой стиль в кино Вы любите?
Алеша, на мой взгляд, всегда выигрывает зритель, который смотрит спектакль "вживую", индустрия кино шагнула конечно далекоЮ, но до передачи тех эмоций , что несут "живые "люди со сцены ей еще далеко, так же как далеко мертвой тишине пустого офиса до живой, наполненой тишины библиотеки....
Моей любимой МАСТЕРСКОЙ
Пожалуиста скажите, почему на мой вопрос о Ваших гастролях в Санкт Петербурге у кассиров БДТ, а так же театральных касс буквально глаза "на лоб полезли", и ни в одной Питерской театральной кассе нет билетов и информации о Ваших гастролях?
Возвращаясь к сериалам
Доброе утро всем!
Очень хочется посмотреть "Очарование зла", может подскажите, когда и где будет сериал?
Re: Наш Форум и сериалы
Добрый вечер!
Уважаемый БВГ, поделитесь секретом как выкроить время на сериалы? Вот у меня его катастрофически нехватает и смотреть приходится лишь то, что вышло уже на DVD.
Если бы не этот сайт, я бы пропустила даже "В круге первом", честно говоря, произведение так и не осилила, а от фильма, да еще с льбимой Галечкой Тюниной, получила огромное удовольствие.
Кстати, кто-нибудь знает когде начнется"Очарование зла"- ну ОЧЕНЬ хочется посмотреть?
Re: Зачем пугать народ?
Госпожа Рзачарованая! Вот если бы Вас ваше начальство вдруг придумало срочную работу, которая д.б. сделана"ещу вчера" и только Вами, а до поезда остаётся пол-часа и утром в Москве ждут друзья с билетами на спектакль- вот тогда самое время разочароваться, а Вы тут о каких-то пустяках... Право, даже на удобо ..... именно так и возникает миф, что все женщины трусихи и истерички
Галине Тюниной
Галечка, если скажу, что Вы гениальны( нет вот так ГЕНИАЛЬНЫ), наверное это будет банальностью.
За месяц пересьотрела все, что только удалось достать на DVD с вашим участием, очень жаль, что пока нет видео версий спектаклей, а вчера был зверски замучен програмист, умеющий работать с видео- он втечении 7 часов пытался реанимировать запись"Волки и овци"..... К сожалению спасти удалось лишь 17 мин спектакля
С нетерпением жду июня- приезжайте -город дождей вам понравиться!