RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Янина

Страницы форума: 12

Re: Злопыхателям.

5 марта 2007, 23:16, Янина

Полина, как и любая другая любящая женщина, не даст Ваню в обиду. Вот, кажется,и вернулись к тому, с чего все это начали. Я имею ввиду тему "злой любви".

5 марта 2007, 15:05, Янина

То-то и страшно, уважаемый Алеша, что не так прост. Делать такие вещи обдуманно - страшее и подлее вдвойне.

Re: Злопыхателям. Марошке

5 марта 2007, 13:57, Янина

Я имела ввиду не фильм "Богиня", а сам принцип построения дискуссии. Может просто сумбурно выразилась.

5 марта 2007, 11:47, Янина

Смотреть вчера ЭТО второй раз не хватило сил. Но дискуссию после "всероссийского просмотра" послушала. Не могу понять политику Первого канала. За кого держать зрителей? За полное быдло? Если уж пытаетесь "втюхать" нам подобное творчество, так делайте это как-то тоньше и незаметнее. Невозможно слушать "глубокомысленные" рассуждения зрителей из первого ряда, ангажированных на вечерок за не очень большую сумму денежных знаков, которые с трудом связывают фразы.Стыдно. Особенное удивление вызывала творческая команда. Мне казалось, что в студии сидят не актеры и режиссер, нет. Это просто Олимпийские Боги, случайно зашедшие на ток-шоу. Какие пафосные фразы, какая гордось и превосходство во взглядах. Да и как же иначе, они же нам, убогим, разъяснили, в каком дерьме (простите) мы живем, и даже не обращаем на это внимания. Нечто подобное я уже слышала, когда все на том же Первом канале обсуждали фильм "Богиня". Но в тот раз нашелся хоть один человек, сказавший Ренате и К. "А король то голый". Помню, как все на него набросились. Но вчера видимо все уже заранее отфильтровали. И получилось то, что получилось. Оставайтесь на Первом...

4 марта 2007, 03:29, Янина

Да,занятный получился спор. Как раз на днях мне попалось на глаза интервью с еще одним сильно раскручиваемым в последнее время непризнанным гением андеграудного театра (в прошлом) и глянцево-сериального персонажа (в настоящем) г-на Епифанцева. Поразили два его высказывания: "...меня притягивал театр, так как я считал, что сценическая площадка - лучшее место для моих кошмарных наваждений. А на профессию мне было наплевать и актером я стать не хотел. Зато хотелось делать открытия(!) и удивлять(!!) ими окружающих.". И еще: "...наши педагоги с первых курсов пытались навязать нам свое мнение и свое видение театра. Меня это страшно раздражало". Во как. Мерзавцы, однозначно. Да что нам мнение каких-то там МЭТРОВ (Епифанцев - ученик П.Н.Фоменко), мы и сами с усами. Плавали-знаем. Но недолго мальчик играл в "творчество", заливал сцену бутафорской кровью и бегал с черепом быка на голове. Наигрался, да и оочень сильно денежки стали нужны.И подсел наш гений на золотую жилу всех современных актеров - сериалы.Судя по особнячку-обязательный атрибут всех интервью- живет бывший брутальщик весьма сыто и даже с некоторой претензией на буржуазность. И ни о каких "открытиях" уже и не думает. Мне кажется, что и с г-ном Вырыпаевым все будет точно также. Приподнялся, засветился где мог. Правильно говорят, что для провинциала самое страшное, когда на него не обращают внимания.Поэтому и добиваются шумихи любыми средствами, и матом в том числе. Но бьюсь об заклад: через полгода-год мало кто вспомнит фамилию Вырыпаев.Полина вернется в родное гнездо, и все пойдет по-старому.И только уважаемый Влк будет с тоской вспоминать мат, на котором разговаривает В.

Кому интересно: К.Пирогов читает Данте

14 февраля 2007, 00:13, Янина

Сегодня в магазине "Библио-Глобус" на Мясницкой купила аудиокнигу "Божественная комедия" Данте. Читает К.Пирогов.

Просто так

10 февраля 2007, 02:11, Янина

Говорят, что ожидание праздника всегда лучше самого праздника. Сегодня вечером я убедилась, что это не всегда так. Спектакль "Отравленная туника" я ждала ооочень долго, но увиденное превзошло все ожидания.Огромное спасибо Галина, Кирилл, Мадлен, Рустэм, Андрей, Томас, и конечно же Иван.Все прошло на одном дыхании: слова, музыка, движения, свет и тени... После спектакля очень хотелось подойти к Ивану и поблагодарить лично, но, представив как это глупо, не решилась. Я стала посещать Мастерскую не так давно, видела несколько замечательных спектаклей, но "Туника" - что-то необыкновенное! Теперь буду жить ожиданием "Носорога". Надеюсь на новое потрясение. Еще раз благодарю, счастья, успехов, удачи.

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности