RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Галина Б.

Страницы форума: 12

Re: Томасу Моцкусу

6 марта 2008, 19:35, Галина Б.

Присоединяюсь к предыдущему автору и поздравляю Томаса с .......летием. Новых ролей и в театре, и в кино!
Спасибо за вчерашнее отличное настроение!"Одна....деревня"- это тот спектакль, который поднимает настроение и дарит такой заряд положительных эмоций, что хватает до просмотра следующего спектакля!

Re: Египетские ночи

24 февраля 2008, 19:03, Галина Б.

Господин Воробьев, прошу прощения за некорректную форму вопроса. Конечно же мы не имеем права требовать от театра раскрытия всех планов. Просто очень-очень хотелось увидеть этот спектакль. Жалко, что не получится.

Египетские ночи

24 февраля 2008, 11:23, Галина Б.

Я тоже задавала вопрос на эту тему. Вопрос остался без ответа. Господа, мы хотим знать, сможем ли мы увидеть этот спектакль еще раз?

Re: Вопрос(ы) театру

21 февраля 2008, 22:50, Галина Б.

Ксаник, вы абсолютно правы! Я узнала, что в Носороге не будут играть Вдовина, Бадалов, Горбачев. А я взяла билеты на 4 марта, в надежде увидеть игру Бадалова. В свое время мне очень понравилось. А теперь я что-то в растройстве.

Поздравляю!

21 февраля 2008, 07:49, Галина Б.

ИЛЬЯ, ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ! ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ МНОГОГО, НО НАВЕРНОЕ, САМОГО ГЛАВНОГО: ЧТОБЫ РЯМОМ С ВАМИ ВСЕГДА НАХОДИЛСЯ ВЕРНЫЙ ДРУГ, К КОТОРОМУ МОЖНО БЫЛО БЫ ОБРАТИТЬСЯ В ЛЮБОЕ ВРЕМЯ СУТОК ЗА ПОМОЩЬЮ, ЕСЛИ ОНА ПОНАДОБИТСЯ. А ТАКЖЕ УДАЧИ ВО ВСЕХ ВАШИХ ДЕЛАХ И НАЧИНАНИЯХ.

Re: Про домового Алешу

14 февраля 2008, 18:16, Галина Б.

Ксаник, как это Любимов умудрился? В каком же это моменте?
А Вы про фестиваль ничего не знаете? Обещали в мае, но, как говорится, обещанного... Ведь и "Триптих" тоже планировался на май. Как было бы здорово!

Re: Про домового Алешу

13 февраля 2008, 17:44, Галина Б.

Ну и что? Я тоже ходила на "Бесприданницу" 28 декабря. Разве от этого спектакль был хуже? А потом я смотрела его еще 2 раза: 6 января и 23 января. Разницы не заметила.
Разве только что, 6 января Цыганов умудрился уронить подзорную трубу, стоящую на мостках.
С нетерпением жду еще одну премьеру - "ТРИПТИХ!!!

Поздравляю!

13 февраля 2008, 07:48, Галина Б.

Олег Петрович! Поздравляю Вас с Днем рождения. Удачи Вам во всех ВАших делах и замыслах.
Хочется чаще видеть Вас в спектаклях.

Вопрос Администрации

11 февраля 2008, 18:16, Галина Б.

Помогите в решение такого вопроса. Принимал ли участие Илья Любимов в записи литературно-музыкального сборника "Музыка палехских зим"? Несколько стихотворений на этом сборнике читает Илья Любимов. Это его однофамилец или он сам?
Спасибо!

Вопрос Администрации

5 февраля 2008, 21:42, Галина Б.

Будет ли к 15-летию вашего театра выпущен альбом, посвященный юбилею? Каким тиражом?

Re: Вопрос Администрации

5 февраля 2008, 21:04, Галина Б.

На 10-летие был выпущен прекрасный фотоальбом вашего театра.
А что планируется к 15-летию?

Про Египетские ночи

3 февраля 2008, 20:55, Галина Б.

Неужели правда, что этот спектакль сняли?
Я его не смогла посмотреть. "Бесприданницу" уже 3 раза посмотрела,"Войну и мир" тоже 3 раза. Да все спектакли видела, кроме "Египетских ночей". Так обидно!!!
Может у кого хоть программка есть? Продайте!

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности