RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Татьяна 1811

Страницы форума: 12

Re: Ваш Кассир- Ваш позор

12 апреля 2009, 20:55, Татьяна 1811

)))))))))))))) я Вам улыбнулась)))))))))

Re: Позвольте Вам немного возразить

12 апреля 2009, 20:55, Татьяна 1811

Большое спасибо всем за ответы. Я обязательно попробую приобрести билеты еще раз)). Очень рада, что случившееся скорее относится к недоразумению, чем к правилу.

С уважением, Татьяна

Ваш Кассир- Ваш позор

10 апреля 2009, 21:58, Татьяна 1811

Обратилась в Вашу кассу 10 апреля 2009г. - с самым простым вопросом - о наличии билетов.
Ваш кассир "встретил" меня фразой, что билеты дорогие - видимо выглядела я как-то недорого по мнению кассира. Дальше чудо-кассир отвлеклась на звонок, изредка давая взглядом мне понять, что положенное мне время уже потрачено. Ну и на вопросы о спектаклях предложила изучать программу - хотя на тот промежуток времени - около 14.00 - я была единственным покупателем.
Остается только добавить, что я далеко не театрал, и билеты как правило заказываю по интернету, читая рецензии. И в Ваш театр зашла в кассу по одной причине - рядом работаю, и хотелось "почувстовать" атмосферу театра (знала бы - спокойно заказала на kassur.ru, и не портила себе настроение). Вместо этого мне дали понять, что театр - Ваш театр - не для меня. И дал мне это понять Ваш КАССИР.
Поверьте, даже "тетенька" в "театральном киоске", которой в общем-то безразлично, на что продавать билет, всегда радушна и приветлива. И не потому, что она за это свои 5 копеек получает, а потому, что продает билеты в ТЕАТР, она любит это.
Ваш кассир - Ваш позор, и очень жаль, что знаминитая сцена не может себе позволить нанять достойный персонал.
С уважением, Татьяна

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности