RuEn

Форум

Все сообщения пользователя Оля.М.

Страницы форума: 12

Re: о макете

11 ноября 2005, 22:27, Оля.М.

Кажется. даже очень. но ведь и в тексте театр упоминается. и пишут, что он (театр) победил в номинации "Проект здания"!

Re: C днем рожденья

13 октября 2005, 15:35, Оля.М.

Я с большой радостью и любовью присоединяюсь ко всем вышесказанным поздравлениям.А от себя хочу добавить..-приезжайте,пожалуйста, всем театром в Киев чаще. А то Вас здесь ТАК НЕ ХВАТАЕТ.Спасибо.
С Днём рождения.
С уважением, Оля.М.
Киев.

Re: Оказывается.

10 октября 2005, 22:41, Оля.М.

На целых три роли. Теперь Наталья Курдюбова играет роль тётушки, Марьи Дмитриевны Ахросимовой и Катишь, т.е.,похоже, всё, что исполняла Людмила Аринина.

Re: Поздравление Тагиру Рахимову

26 сентября 2005, 23:13, Оля.М.

И я, и я, и я тоже присоединяюсь к вышесказанным поздравлениям! С Днём рождения!
Оля.М.
Киев.

Re: Поздравляем Полину!

9 сентября 2005, 21:40, Оля.М.

С удовольствием присоединяюсь к поздравлениям! Полина Владимировна, благополучия Вам в жизни и в творчестве!
Спасибо за прекрасные роли в театре.
С уважением, Оля.М.
Киев.

Re: Кириллу Пирогову

4 сентября 2005, 20:50, Оля.М.

Уважаемый, Кирилл Альфредович!

Поздравляю Вас с Днём рождения и желаю Вам встречать только хороших, приятных людей, а, если среди них будут режиссёры (кино, театра) пусть они предлагают Вам только хорошие и большие роли.
Пусть у Вас и у Ваших родных всё будет просто отлично.
Спасибо Вам.
С уважением, Оля Михалёва.
Киев.

Re: Неугомонные-2

31 августа 2005, 21:11, Оля.М.

А, вот интересно, были ли эти неугомонные в Театре (против которого они выступают)? Мне кажется, что если бы они видели хотя бы один спектакль Мастерской они не стали бы так митинговать!
А провести митинг в поддержку Мастерской, я думаю, это правильно!Я так жалею, что живу в Киеве, а, то обязательно пошла бы в защиту Театра.Я вместе с Вами!

С уважением, Оля Михалёва.
Киев.

Re: Мастерской

29 августа 2005, 19:13, Оля.М.

Спасибо за ответ!

Мастерской

26 августа 2005, 22:30, Оля.М.

Уважаемая мастерская, я знаю, что в октябре у Галины Тюниной День рождения, и мне бы очень хотелось подарить ей маленький подарочек. Дело в том, что я живу в Киеве и не знаю на какой адрес его отправить. Могу ли я послать ЭТО на адрес театра (Кутузовский пр-т, 30/32)?
Спасибо.
С уважением, Оля.М.
Киев.

Re: Куда смотрят?

12 августа 2005, 19:04, Оля.М.

А мне кажется, что фоменки хороши и на сцене театра. Хотя, конечно иногда хочется почитать их интервью или какую-нибудь информацию о них. Мне бы было приятно видеть актёров этого театра не в сериалах, а в хороших современных, достойных, снятых талантливыми режиссёрами кино.И потом, сейчас фоменок (правда не всех) снимают чаще, чем, например, 3-4 года назад. :)
Оля.М.

Потеря

11 августа 2005, 19:42, Оля.М.

Уважаемая Мастерская!
Я искренне сочувствую Вам. Очень жаль, что Вы и мы-зрители потеряли Друга и новые интересные постановки...

С уважением, Оля.М.

Re: Планы?

25 июля 2005, 21:12, Оля.М.

Уважаемый Директор театра, скажите,пожалуйста, будут ли гастроли в Киев (когда-нибудь)? Ведь так мечтается вновь увидеть любимый театр.Спасибо.
С уважением, Оля.М.

о Космосе

26 июня 2005, 22:41, Оля.М.

Ура! Лучший фильм Московского фестиваля-"Космос как предчувствие"!Поздравляю!Мои самые тёплые и искренние поздравнения Ирине Пеговой и Евгению Цыганову,и людям, которые работали над этим фильмом!

Оля.М.

Re: Для Всех

21 июня 2005, 20:00, Оля.М.

Полностью согласна. А как там много хорошего, доброго, настоящего и тонкого юмора("...наш сторож Вадик работает там(в больнице)хирургом...")!
Этот фильм ("Орёл и решка") настоящая классика русского кинематографа.

вновь о дисках

20 июня 2005, 21:26, Оля.М.

Уважаемая Мастерская, очень хочется узнать, где и когда(через сколько дней или лет...)можно будет купить диск с песнями,спетыми фоменками. Ведь их так мечтаеться услышать!Пожалуйста, признайтесь.Большое,большое спасибо.
Оля.М.

Страницы форума: 12

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности