Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
надоела bondiана
Кажется, Bondi добился своего - на сайте стало неприятно.Вот плюсы и минусы интернета. маленький жалкий тролль, однообразно портящий воздух, заставит разбежаться почтенную публику.неужели нет возможности проветрить?
Re: надоела bondiана
Уважаемый народ! С Bondi можно общаться, можно не общаться, но обсуждать его не стоит, по-моему, это некрасиво. Тем более сайт создан для Мастерской театра, а обсуждают на нем Bondi. Может когда у Bondi появится свой сайт, где он опубликует свои произведения, тогда можно будет обсуждать их. Пока же давайте общаться по-доброму, ведь здесь сайт великолепного Театра.
БВГ абсолютно прав, когда говорит, что на аргументы критиков нужно отвечать своими продуманными аргументами. Давайте общаться с помощью них и придавать значения выступлениям Bondi ровно столько, сколько они того заслуживают.
Да пошел он ...
А давайте все обратимся к Мастерской и попросим, что этого бандита вообще убрали отсюда.
Я прихожу с работы, смертельно устаю, хочется отдохнуть, почитать про театр, что пишут, новости, впечатления о спекталях, тут появлявляется эта сволочь и все портит! Зачем он тут нужен? Я же не пишу сюда в форум всякую дурь! А почему должны его гадости читать?
Можно же его опусы гения непризнанного выкинуть, Мастерская, мы Вас все просим!!!
Грубо, но правильно
Я хотела бы добавить, это несколько грубо, но в принципе правильно сказано. Разные причины по которым приходят на форум, но вообще речь идет об общении между людьми, о театре Фоменко, а здесь конечно такие люди как Бондиана не должны присутствовать, не нравится этот театр, пусть идет в другое место, интернет большой, места хватает (к сожалению) всем, есть форумы, где таким - самое место. Понятно, какое.
Прощай, бондиана.
Друзья дорогие,
Неоднократно рука уже просто тянулась к кнопочке удаления записок г-на Бонди. Но останавливалась. Сперва - потому что с какой стати мы будем мешать человеку высказывать свое мнение, даже если оно нам не нравится? Ну а потом, когда стала раздражать уже сама форма его посланий, вдруг подумалось, что они - послания - говорят сами за себя. Если на наши работы так реагирут подобные писаки - так может, этого не стоит бояться?..
Нам казалось, что на эти эскапады просто не стоит обращать внимания. Вообще. Но, может быть, и в самом деле - достаточно. Надоело. И нам, и вам.
Значит - прощай, бондиана.
Доброго времени суток, дорогая ridendo!
Да не реагируйте, пожалуйста, так остро на Bondiану. Относитесь к этому явлению как к острому соусу. Да, когда Ваше любимое блюдо переперчат √ невкусно. Но ведь из-за этого вы же не будете отказываться от него в дальнейшем. Ведь когда на Форуме все просто дружно (и, главное, не аргументировано) хвалили Мастерскую (а такой период был, до появления Аси-Анастасии) было тоже плохо, слишком пресно. Ну, согласитесь. Девушки добавили ╚остроты╩ и Форум ожил. Да и наш с Вами ╚неспешный разговор╩ (не знаю как для Вас, а у меня он оставил только приятные воспоминания, заставил переосмыслить многие вещи) тоже начался после какого то ╚наезда╩ на Мастерскую.
В сущности, когда г-н Bondi перестает ╚продвигать╩ свои произведения (а его критика, возможно даже подсознательно для него самого, но хорошо читаема для других, постоянно связана только с этим), его выступления вполне вменяемы. Ну а в остальных случаях┘ Человек попал в жернова российского шоу-(издательского-)бизнеса. Ему можно посочувствовать. А, как говориться, поймешь √ простишь.
Запрещать его √ бесполезно, да и малоэффективно. Надо просто регулярно ставить его на место. На аргументы критиков надо отвечать своими, по-возможности продуманными аргументами. И именно это будет лучшим проветриванием.
А Вам, Юлечка, позвольте посоветовать: чтобы ╚слишком образованные╩ перестали над Вами издеваться, пишите свои сообщения сначала в Word, а затем копированием переносите в сообщение на Форуме. В отличие от ╚грамотных╩, я прекрасно понимаю, что зачастую ошибки появляются не из-за отсутствия грамотности как таковой, а из-за ╚тлетворного╩ влияния частого посещения всяческих ╚Асек╩. Моя младшенькая тоже научилась печатать достаточно быстро, но грамотность┘ Да чего там других критиковать, сам несколько раз, поторопившись, отправлял на Форум такие ╚очепятки╩, что стыдно становилось. А ведь исправить-то ничего нельзя! Так что воспользуйтесь моим советом. И еще. Если человек начинает Вас критиковать по такому незначительному поводу, значит ответить по существу ему нечего. И Вы должны порадоваться.
Надеюсь еще неоднократно пообщаться с Вами обеими на этом Форуме.
До скорого!
Спасибо, учту.Ну а про "неспешный разговор" я отнашу к здоровой критике которая всегда полезна.И она действительно внесла оживление на форум.Все проснулись от зимней спячки (если так можно сказать).
Вы и правда, очень добры. Хотя Вам тоже попортили крови - вспомните, да это и неудивительно. И это уже давно не острота, не критика, а тупое долбание в одну точку. "Безыдейно, продажно - продажно, безыдейно". И все равно был бы повод для дискуссии, но неужели Вы все еще готовы принимать этого человека всерьез? Нет уж. Только после курса психотерапии. Для излечения навязчивых идей. Они (скорее, она) надоели своим однообразием. Да и человек этот , видимо, совсем лишен таланта. И неумен. Он как Жириновский. Тот тоже иногда говорит правильные вещи, так что же, какой нормальный человек скажет, что он хотя бы в этом согласен с Жириновским? Да разве можно с такими даже на одном поле...? И прав Андрей, которому хочется отдохнуть, общаясь с людьми и обсуждая с ними важные, даже главные проблемы мироощущения. А препираться с B-тами нет сил, ни моральных, ни физических. Даже ту тему, которую он(B) все время нам навязывает, уже никак нельзя обсуждать, потому что с Жириновскими не общаются. Так что, дайте немножко вздохнуть, и мы-то с Вами продолжим свой "Неспешный" и может, к нам кто-нибудь и присоединится. Счастливо.
Добрый Вы человек, господин БВГ!
А как Вы, кстати, думаете - сколько лет нашей "жертве шоу-бизнеса"?
Я думаю лет 30-35. Именно в это время начинают у некоторых людей возникать идеи-фикс типа: ╚Уже полжизни прожито, а ничего стоящего не совершил!╩
Комплименты
Многоуважаемый БВГ, а что бы Вы ответили на мой вопрос о комплиментах, адресованный мадемуазель Отствет 15 апреля? Хотелось бы услышать Ваше мнение, поверьте - мне это крайне интересно.
Re: Комплименты
Я понимаю, разговор идет об этом высказывании:
╚Потому как мне кажется, что подобные "похвалы", исходящие от людей... э-э-э... не шибко понимающих, иной раз звучат гораздо хуже, чем прямые нападки. То же самое относится, на мой взгляд, и к посланиям типа: "у-тю-тю, я тебя обожаю, моя птичка, ты лучший!"╩?
Здесь надо выделить 2 аспекта: как отношусь я и как (предположительно) относятся артисты.
Если Вы спрашиваете моего мнения, то я с Вами согласен в принципе. Только вот останавливать кого-либо считаю неэтичным. Понимаете, состав Форума очень неоднороден. Тут и более-менее опытные театралы, и совсем молоденькие ребята и девушки. Если опытный человек может разобраться в своих эмоциях и выразить их внятно и последовательно, то у молодого человека, подчас, просто не хватает умения. Вот и получается ╚┘ я тебя обожаю┘ты лучший!╩ Кроме того, для многих молодых людей восторг смешивается с влюбленностью, ну и пошло, поехало┘ Со временем это пройдет и смеяться над этим не надо. Другое дело, что одно время почти все содержание Форума были эти ╚у-тю-тю╩, что конечно было тоскливо. И то, что на Форуме стало интересно мы должны поблагодарить Асю-Анастасию, а затем, наверное, и Bondi. В аргументированных ответах на их критику проявилось несколько интересных личностей. Мне, лично, было интересно прочитать их мнение. А сам я в этой ╚борьбе╩ пришел к неожиданным для себя выводам и идеям.
Ну а как к комплиментам относятся артисты √ вопрос темный. Чересчур рьяные фанатки, мне кажется, должны их раздражать. Но полное отсутствие комплиментов, наверное, для них тоже плохо. Пусть даже и таких, как Вы описали.
Это сообщение без текста
Абсолютно согласна.Иногда даже не хочется заходить на форум потому что боисшся увидеть имя Bondi.Здоровая критика всегда должна присутствовать на любом форуме это помогает и просто случайным людям высказывающие свое мнение и любителям этого театра, да и самим работникам театра составить мнение о своих зрителях и их мнениях отеатре и спектаклях.А выливать каждый раз (или почти каждый раз) помои (извините за нецензуру) это просто отвратно.