RuEn

Форум

Дизайн Форума

26 апреля 2005, 12:44, Безымянный

Уважаемый администратор (или администраторы) сайта!
У меня есть предложение, или скорее мольба:)-
Нельзя ли поработать над дизайном, или скорее, порядком "выкладывания" сообщений на Форуме? Может, стоит как-то упорядочить сообщения, разбив их по темам, как на многих других форумах? Я хоть и не частый посетитель форумов, но в памяти четко остались таблицы с темами, легко можно выбрать понравившуюся . В данном же Форуме сможет разобраться лишь постоянный посетитель сайта, для меня же налицо просто хаос!:) На мой взгляд, Форум вышел из рамок Гостевой книги, обмен мнениями перетекает в длительные дискуссии, а это требует нового формата. Я надеюсь, со мной согласятся и прочие посетители.

Re: Дизайн Форума

26 апреля 2005, 17:14, Андрей Ч.

Согласен. Есть такой недостаток. Стоило только отлучиться из форума на несколько дней, как по возвращению выяснилось, что не стоило этого делать, в принципе :-) Но обстоятельства бывают сильнее... В результате, глядя на форум, появляются одни только вопросы: ╚где?╩, ╚кто?╩, ╚почему?╩ и ╚как туда попал?╩
Возможно, по разделам было бы удобнее. Например, в одном - новости от посетителей, в другом - вопросы для мастерской и ответы на них, в остальных √ предложенные темы для обсуждения.
Народ тут собрался думающий. Думают много и часто :-).
Сообщения здесь развернутые, содержательные и их много. Но найти где начало, где продолжение, а где феерический финал дискуссий, очень сложно. Да и сами участники обсуждения зачастую теряются. Это, определенно, плохо.
Поэтому, пожалуйста, уважаемые администраторы, хорошо продумайте этот вопрос.

Re: Дизайн Форума

26 апреля 2005, 13:13, Мастерская Фоменко

Форум будет несколько перестроен, надеемся, в удобную сторону. Но, скорее всего, несколько не так, как вы предлагаете. Нет смысла дробить его на темы. Но есть смысл упростить по нему навигацию.

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.