Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Разводилово получилось
Управление финансовыми потоками нелегкое дело, работа нервная и неблагодарная требуется отдых и расслабление. Друзья говорят, меньше ходи в клубы, на тусовки и презентации, сходи в модный театр Фоменко на ╚Одну деревню╩, билеты дорогие и дефицитные, в газетах о них пишут, по телику показывают, поэтому и люди туда ходят в основном интересные, глядишь тему какую подскажут. Купил билеты на 3 июня на ебилет.ру, цены, что надо на первый ряд по 5000 рублей, на двоих получилось 350 баксов, супер, люди думаю нормальные соберутся ( правда на билете написано 1000 руб, но объяснили мне, это за доп. услуги , что в очереди не стоял). Приехал к театру на джипаке, а спектакля то и нет, актер цыган заболел. Что за разводилово? Билеты сдай по 1000 руб., потом запишись у кассира, и тебе будут звонить в следующем сезоне, или иди опять на ебилет.ру и плати 10 000 рублей. Раз на спектаклях такие бабки можно рубить надо сделать 4 состава ( из студентов театральных, им ведь на стипендию жить трудно, а основные артисты пусть отдохнут, по парижам поездят, заслужили, а зрители и не заметят место то модное), как в мюзикле и отменять ничего не надо, да и людей настоящих огорчать не будете. Друзья сказали еще, длинный спектакль и без перерыва два часа идет. Не дело это, я вот пиво люблю, куда ж мне деваться. Думаю, либо спектакль короче сделайте, либо перерыв нужен. А еще лучше короче сделать( что сократите, в программке можно описать), а после перерыва ╚Войну и мир╩ мне покажите короткую, как на горбушке DVD два в одном. За один вечер духовно богаче в два раза стану. А для знатоков, их я думаю человек 20 на всю Москву, фоменки смогут два раза в год спектакли давать бесплатные длинные, по приглашениям, с артистами настоящими, и текстами толстовскими, духовность вливать в людей этих, если захотят фоменковские мастера конечно, будет охота из парижу с москву лететь, без денег выступать.
И еще говорили кресла в театре неудобные, жесткие, уж купите, что помягче для кино современного, чтоб попе приятно было, раз уж модное такое место, да и тиньковское пивко в буфете продавать нужно с рыбкой.
Re: Разводилово получилось
Юморист? Тоже неплохо! На телевидение не приглашают пока? Стилистика вполне аншлаговская.
Очень милый человек. Разбирается в искусствах, "войну и мир" уважает. Практически каждое сообщение содержит упоминание об творениях великого нашего Толстого, нашего Лёвы. В пиве, правда, скверно разбирается. Тиньков плохое пиво делает.
И вообще, хорошая критика и разбавление академико-богемного пафоса. Если бы не скрытая реклама образа жизни академической богемности, или богемного академизма, все было бы ничего.
Проще надо быть, Вахит Моисеевич. Культура такой же объект потребления как и все остальное. Каждый понимает, что лучшие пироги для любимого внука могла печь только бабушка, но если любовь в пирогам осталась, человеку не так важно уже становится где и как, в ресторане, у метро, от тещи. Понятное дело, и пироги могут быть предметом моды, но ведь полезное и питательное они все равно что-то принесут человеку.
Так уж вы, мил человек, не браните, ни меня, искательницу легких путей к любимым явствам (цифровой формат великих творений), ни людей искусства, усложняющих процедуру, сервировку (как понимаю, достать билеты все же проблема) и ценники.
Ни что человеческое... В конце концов, по джипу невозможно судить, сидит в нем великий режиссер или бандит. А рассуждать о достоинстве взаимном людей к искусству, или к способу его потребления - это уже снобизм. Не судите...
Кстати говоря, пироги со временем лишаются свежести, теряют в качестве, и со МГУшных времен готовки ничего к лучшему не изменилось. Но это не мое мнение, а человека мне близкого и более просвещенного (потупила взор).
А это старается-пишет тот же наш дружочек, что раньше представлялся Моисеем Левитовым. И стиль тот же, и компьютер... Имейте в виду.
Дорогая kopeika! Да что ж вы в самом деле все подобные тексты так всерьез воспринимаете :-)
А тут и к гадалке не ходи :) Стиль написания, включая затронутую тему и расставленные запятые √ это и есть IP-шник. Забавная Бондиада продолжается. Ну, нравится ему(ей) этот театр!
Мастерской
Уважаемая и любимая Мастерская!
Переживаю просто за Вас!
И всей душой "болею"!
Так себе стилизация, на троечку. Проколов больно много. А впрочем, забавно. И дался вам этот Париж!
Хорошо ещё, что предполагается, что персонаж не попал на спектакль...
Уважаемый Вахит!
Деньги за спектакль "срубает" не Мастерская, а театральное Агентство, в которое Вы имели неосторожность обратиться.
Кресла в театре удобные, поэтому никакого не слушайте!
А так, прочитав Ваше сообщение и пожелания к Мастерской, предположу, что скорее Мастерская на Ваш театр, и не конвейер по зарабатыванию денег.Если Вы хотите пива и зрелищ, то для этого в Москве организовано огромное количество мест, куда можно подъехать на джипе.
Ну что ж Вы, уважаемая kopeika все за чистую монету принимаете? Не обращайте внимание, шутников хватает...
Re: Разводилово получилось:))))
Хи-Хи!! Классно-давненько я так не смеялась:)))
Хорошо над стилистикой поработали, и тему интересную подняли (перекупщиков, с которыми так борется Мастерская).
А Вы вот, еще сходите в Ленком-тоже модный театр. Или в Табакерку-там тоже забавно бывает:)))) А потом можете на форуме Ленкома (я не смотрела, но уверена, что таковой есть) так же высказаться:) Ну, я уверена, что народ там оценит:)))))))
(или можете здесь рассказать-какие там сиденья у них, а то меня как-то в Ленком и Табакерку не заносило:).)