Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Вопрос
Добрый день!
Всю следующую неделю я буду в Москве. В связи с этим вопрос: есть ли у меня шанс купить билеты в театр Мастерской?
Спасибо!
Спасибо!
Огромное СПАСИБО за информацию!!! Постараюсь все учесть и, где можно, успеть.
Re: Вопрос
Я думаю шанс есть. На первом спектакле "Дома..." жена не смогла пойти и у меня просто пропал второй билет, поскольку в кассе были свободные билеты, а стоящий народ ждал дещевых билетов (у меня были по 500 руб). На "Волков и овец" да и на "Египетские ночи" проблем обычно не бывает (поскольку залы большие). По крайней мере дорогие билеты Вы, я почти уверен, сможете достать.
Удачи.
Да, еще совет. Если Вы приедите 18 или 19, то попытайтесь заказать на "Мариенбад" и уж обязательно на "Мальчиков" (см. Новости театра). "Мальчики", правда попадают либо на "Волков..." либо на "Египетские ночи". Звоните прямо в кассу театра (095-249-11-36) и попросите оставить. "Мариенбад" настоятельно рекомендую.
а где (географически) показывают "Мальчиков" и "Мариенбад"?
в центре Мейерхольда,это кольцо- Менделеевская/Новослободская. в новости на этом сайте залезте, все увидите.
Не совсем так. Там идут "Мальчики".
"Мариенбад" идет в Театре Наций (это бывший филиал МХАТ, Петровский пер., д.3). Ехать до "Чеховской", идти в сторону Страсного бульвара, повернуть на Большую Дмитровку (бывш. Пушкинская), первый поворот налево будет Петровский пер.; в середине квартала слева здание из красного кирпича.
БВГ, спасибо.
попытаю счастья 19го.
О, Вертгеймер!
я сделала это - увидела Marienbad!!!
спасибо всем, кто "настоятельно рекомендовал"!!!
Советую в первую очередь пойти в Малый, там на спектакли "Волки и овцы" и "Египедские ночи" уверена получиться купить билеты. Можно на сайте Малого забронировать по телефону,там на пару суток откладывают, мне по крайней мере так делали,там очень приятные билетерши.
И не забудте, если будите на "Волики и овцы"- букет Ксении!!!-Поздравить:) У нее там чудная роль! Не большая, но мне она запомнилась больше всего во время моего первого просмотра этого спектакля, да и вообще- она уникальная!!
ПОЗДРАВЛЮ ЕЕ!!!