RuEn

Форум

Жизненно важные вопросы

23 июня 2005, 16:31, Безымянный

Дорогая Мастерская!
Спасибо за то, что вы есть! Перехожу к вопросам:
- Собираетесь ли Вы этим летом на гастроли в Петербург? Мы заждались!
- будет ли еще Петр Наумович набирать курс, или это его последний выпуск?
С большим уважением и еще большей любовью!

Re: Жизненно важные вопросы

24 июня 2005, 14:13, Мастерская Фоменко

Лизавета,

1. В этом году гастролей в Петербурге больше не ожидается. Весной мы показывали в вашем городе наш спектакль "Он был титулярный советник".

2. Последний курс Петра Наумовича был выпущен в 2001 году - из него в труппу театра были взяты Ирина Пегова, Наталия Курдюбова, Анн-Доминик Кретта, Евгений Цыганов, Олег Нирян, Павел Баршак, Максим Литовченко, Алексей Колубков... Больше он курсов не набирает, хотя является главой Кафедры режиссуры в РАТИ (ГИТИСе).

23 июня 2005, 17:02, Безымянный

А что значит "его последний курс"? Помнится, в этом году выпуск был уже не Петра Наумовича, а Сергея Женовача.

25 июня 2005, 23:58, Безымянный

Простите, я ошиблась, мне казалось, что сейчас у Петра Наумовича 3-ий или 4-ый режиссерский курс.

23 июня 2005, 16:53, Безымянный

Лизавета, полностью поддерживаю!Вы как- будто прочитали мои мысли--сама давно об этом же собиралась спросить!

25 июня 2005, 23:59, Безымянный

Рада, что нашла единомышленника! Получила исчерпывающие и, увы, печальные ответы на свои вопросы и очень расстроилась. Всего доброго!

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.