RuEn

Форум

Вопрос к Мастерской: Сюжет в программе "Люди и премьеры" о "Доме..."

12 сентября 2005, 14:49, Безымянный

Здравствуйте!

Я к Вам со следующим вопросом.

4 сентября в программе "Люди и премьеры" на канале "Столица" был показан сюжет о спектакле "Дом, где разбиваются сердца".

В сюжете высказали своё мнение о пьесе Полина Кутепова, Павел Баршак, зрители поделились впечатлениями от блестящей игры актрис...

А в видеотеке сайта этот сюжет так и не появился. Неужели он остался незамеченным в театре и не был записан? Было бы очень жаль...

Дмитрий.

Re: Вопрос к Мастерской: Сюжет в программе "Люди и премьеры" о "Доме..."

12 сентября 2005, 15:39, Мастерская Фоменко

Да, Дмитрий, к сожлению об этом сюжете мы узнали только что от вас :-(

Очень часто телеканалы не ставят нас в известность о своих планах показа сюжетов о театре. А круглосуточно мониторить телевидение мы, сами понимаете, не в состоянии.

12 сентября 2005, 16:32, Безымянный

А если я привезу видеокассету с записью программы? Возможно ли будет перевести видеозапись в соответствующий формат?

Я буду в театре на спектаклях 14-го и 15-го сентября.

Дмитрий.

12 сентября 2005, 17:15, Мастерская Фоменко

Да, несомненно!

Если оставите на вахте на служебном входе - через день вернем обратно с благодарностью. Так и скажите: "Для сайта".

12 сентября 2005, 17:29, Безымянный

Хорошо, так и поступим. 14-го сентября оставлю на служебном входе кассету, перемотанную как раз на начало записанной передачи. Правда, запись не сверхкачественная, посмотрите, оцените.

И новый вопрос.

У меня есть запись церемонии вручения театральной премии "Чайка" (IX-й), где фоменкам вручают приз "За актёрский ансамбль" в спектакле "Три сестры". Запись хорошая. Нести?

Дмитрий.

12 сентября 2005, 22:27, Мастерская Фоменко

Дмитрий, нести :-)Это мы тоже проморгали.

Спасибо вам за такое внимание и помощь :-)

Подписаться на рассылку

Ознакомиться с условиями конфиденцильности

Мы используем cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы принимаете условия политики конфиденциальности.