Форум
Вы не имеете права писать в форум не зарегистрировавшись.
Если вы зарегистрированы на любом другом форуме проекта Theatre.Ru,
вы можете использовать эти же имя и пароль.
Забытый пароль можно восстановить.
Новая тема
Хотелось бы задать новую тему для обсужденья.Какой для Вас спектакль Мастерской отражает тему любви?Понятно что все спектакли Мастерской пронизаны темой любви,но все таки лично для Вас.Спасибо большое.
Re: Новая тема
Для меня это - "Одна абсолютно счастливая деревня", и, конечно же, "Таня-Таня", один из моих самых-самых любимых спектаклей (жаль, что уже "архивных"). По-моему, пьесы Оли Мухиной просто прекрасны; в них о любви в чистом виде.
Я подумала: про любовь, наверное,больше всего "Египетские ночи".
Ха! Только что такую же тему задали на сайте Вахтанговского театра:) Это были не Вы, Юля?:) Прям слово в слово, только ник другой:)
Re: Отвечаю
На сайте театра Вахтангова я под ником Бьянка.Хотя каюсь:идею взяла оттуда,хотя на мой взгляд она не плоха.Я всегда и на форуме Мастерской и на форуме Вахтанговского теара писала о том что у меня два любимых театра:Мастерская и Вахтангово.И есть любимые актеры как в Мастерской,так и в Вахтанговском.Тем более два спектакля Петра Наумовича идут в театре Вахтангово: "Пиковая дама" и "Без вины виноватые".
Юля, а вас только что в форуме Табакерки читала с тем же вопросом.
У меня курсовая в институте Культуры (где я получаю второй высшее) по спектаклям о любви.А так мои престрастия неизменны:Вахтангово и Мастерская.
О БОЖЕ! ВТОРОЕ ВЫСШЕЕ!! ИНСТИТУТ КУЛЬТУРЫ!!!
глоток свежего воздуха
Это я про Вас, господин (товарищ?)Барин
Re: глоток свежего воздуха
Благодарю Вас, но умоляю - осторожнее! А то, не дай Бог, здесь завяжется какой-нибудь нешуточный диспут. Из серии: "Возможна ли дружба между мальчиками и девочками?"
Барин мудрее и выше всего этого. Даже не снисходит до ответа на вопрос.
Боюсь увлечься. А второе и, тем более, третье высшее - это, конечно, не позор. Просто мне всегда казалось (вероятно, по наивности), что образование должно производить какой-то эффект.
Вы тут в ногу с... с кем же...Чай, для эффэкту это образование здесь и упоминалось.
Я ни с кем не в ногу, просто кто-то заговорил об образовании, а Барин весьма язвительно это прокомментировал. Барин, спасибо за ответ! Увлекайтесь чаще! Здесь иногда бывает интересно! А знаете, у Петра Наумовича - три высших...
так то и не для Вас, уж простите, сообщение было, а для Барина
Что Вы так накинулись на человека.Разве плохо иметь два высших образования?Тем более как я поняла Юлия является постоянной зрительницей театра.Я сама недавно для себя открыла Мастерскую.Люблю всех актеров и актрис этого театра.И стала Вашей Верной зрительницей.
Узнавать мнения других людей которые ходят в другие театры и обсуждают спектакли на других форумах это нормальное явленье.